Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сергею Звереву по-прежнему везде мерещится образ Аллы Пугачевой, но любит он другую


"Если бы не было Сергея Зверева, шоу-бизнес был бы ничтожен. Без меня шоу-бизнес ничтожен", - утверждает маэстро Сергей Зверев. И тем не менее рискует, что скоро его могут позабыть.

Сергей отметил на днях свой очередной день рождения в кругу близких родственников и нескольких друзей. Дома...

Очевидно, знаменитый поп-стилист считает себя уже настолько абсолютной звездой, что не устраивает пышного праздника с гонениями репортеров, как Максим Галкин; не теряет и не находит драгоценные чемоданчики, как Филипп Киркоров; не записывает пиратские версии песни "Не родись красивой", как якобы Алла Пугачева; и даже не толстеет стремительно по приказу Монтсеррат Кабалье, как Николай Басков.

Сергей идет проторенной дорожкой. Уже готов четвертый клип Зверева-певца под названием "Небеса". Как обыкновенно, сюжет гениально прост. Лирический герой Зверева ищет встречи и никак не может встретиться с очередной своей девушкой. В то же время ему почему-то повсюду мерещится образ Аллы Борисовны Пугачевой. Песня посвящена, конечно, тоже ей. Больше всего Сергей радуется, что модель Лена, с которой он снялся в клипе обвешана драгоценностями на 25 тысяч долларов - чуть меньше, чем стоит клип (отсылаем Зверева учиться суперпозиционированию у Киркорова).

Меховые унты, которыми блистал поп-стилист всю осень, зиму и весну, к лету привычно превратились в "гриндерсы" на гигантской подошве. Программа "Полный фэшн" уходит в отпуск до зимы. Сергей вовремя спохватился и боится перекормить зрителя самим собой. Но тут же заявил, что пытается запустить на "Муз-ТВ" новый проект, в котором будет облагораживать простых смертных и делать их похожими на отечественных поп-звезд.

На этом нелегком поприще Звереву нужно пожелать особого успеха. Ведь как будет прекрасно, если в стране станет еще на три Баскова, пять Киркоровых и семнадцать Галкиных больше. И всех их будут показывать по телевидению в обрамлении шевелюры Сергея Зверева под музыкальное сопровождение пятого клипа, посвященного двенадцатой или первой Алле Борисовне Пугачевой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.07.2006
Сергею Звереву по-прежнему везде мерещится образ Аллы Пугачевой, но любит он другую -  Знаменитости Сергею Звереву по-прежнему везде мерещится образ Аллы Пугачевой, но любит он другую шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь