Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузинские полицейские проводят обыск в селах Кодорского ущелья


Полицейская операция в Кодорском ущелье Грузии, прерванная вечером в среду, возобновилась на рассвете в четверг. Полицейские проводят обыск в селах, сообщает телеканал "Рустави-2".

Между тем, штурм горы, где вблизи села Ажара скрываются Эмзар Квициани и около 50 его сторонников, пока не начинался. По данным "Рустави-2", за ночь пятеро сторонников Квициани сдались полиции.

Председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе заявил, что в четверг силы МВД возьмут под контроль все населенные пункты в Кодорском ущелье. При этом Таргамадзе не исключил, что "затем понадобится еще несколько дней для того, чтобы задержать в лесах тех членов отряда "Монадире", которые не сдадут оружие и скроются".

"Если и останутся разрозненные группы бандитов, то они уйдут в леса, где им удастся скрываться максимум несколько дней", отметил парламентарий. "Дальнейшее сопротивление бандитов в Кодорском ущелье бесполезно", - заявил Таргамадзе.

Депутат пояснил, что "относительно медленное прохождение спецоперации вызвано стремлением властей избежать жертв как среди местного населения, так и среди сотрудников правоохранительных органов". Таргамадзе сообщил, что за сутки ее проведения "среди мирного населения нет раненых или погибших".

Он отметил, что "подразделения МВД Грузии контролируют подавляющее большинство населенных пунктов верхней части Кодорского ущелья, в том числе, и село Чхалта - родное село Эмзара Квициани". Как подчеркнул Таргамадзе, Квициани и группа его приближенных скрываются около села Земо Ажара - в пещере и лесах.

За минувшие сутки в ходе спецоперации у задержанных членов отряда "Монадире" изъят "большой арсенал оружия". По словам Таргамадзе, Тбилиси "предупредил абхазскую сторону о недопустимости вмешательства в ход проведения спецоперации по восстановлению правопорядка в верхней части ущелья, которую контролирует грузинская сторона".

Он подчеркнул, что для Грузии Кодорское ущелье - "важная в стратегическом плане" территория.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.09.2006
Другие новости:
Грузинские полицейские проводят обыск в селах Кодорского ущелья -  Знаменитости Грузинские полицейские проводят обыск в селах Кодорского ущелья шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь