Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Организатор "кровавого" концерта группы Reflex: Очень многие были пьяны настолько, что не смогли потом уйти своим ходом


Мы недавно писали о концерте поп-группы Reflex, на котором, как утверждают некоторые из присутствующих, случился шокирующий инцидент.

По словам очевидцев, зрители первых рядов были зажаты напирающей сзади толпой и получили увечья и травмы, а некоторые, истекая кровью, обратились за помощью к дежурившим на концерте сотрудникам "Скорой помощи". Правда, ограничившись перевязкой, любители массовых гуляний от госпитализации отказались.

Как рассказал "Шоу-бизнес.Ру" организатор концерта Reflex, генеральный директор компании "Евротелеком" Сергей Долматов, все было совершенно не так, как об этом говорят.

"Сам концерт проходил на площади Ленина в городе Волжский. На концерт пришло порядка 90 000 человек. Зажатые в первых рядах действительно были, - рассказывает г-н Долматов. - Но руководство УВД предугадало такую возможность и привлекло весь личный состав УВД города, в том числе ОМОН и отряд ЧОП. Особенно буйные немедленно выдергивались из толпы, а зажатых людей омоновцы пропускали через парапеты и выводили.

Сотрудники "Скорой помощи" никого не выносили на носилках. Более того, по результатам мероприятия никто не обратился за врачебной помощью. Перебинтованных тинейджеров не было. Да, на окраинах толпы были отдельные потасовки. Они всегда случаются на массовых мероприятиях. Но милиция очень четко и аккуратно пресекала эти случаи. Аккуратно, потому что буквально на днях, в День города, произошла стычка милиции с гражданами. Сотрудники УВД опыт учли и изменили методы работы.

По ходу выступления из-за большого натиска первых рядов концерт прерывался. После первой композиции выступление прервала сама солистка группы Ирина Нельсон. Видя буйство поклонников, она попросила их отступить на два шага назад. Потом концерт останавливался еще дважды, ведущие обращались к публике, и публика отступала".

По словам Сергея Долматова, группа Reflex по ходу выступления изменила программу на более медленные треки, о чем потом было сказано на пресс-конференции.

"Очень печально то, что наш народ не умеет цивилизованно отдыхать. Очень многие были пьяны настолько, что не смогли потом уйти своим ходом, - заключил гендиректор ЗАО "Евротелеком". - Девушки из Reflex отработали очень профессионально, следили за публикой, своевременно реагировали.

Кстати, мы вели съемку концерта на три камеры. Поэтому думающие, что организаторы лукавят, могут обращаться за видео- и фотоматериалами".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.05.2007
Ссылки по теме::
REFLEX
REFLEX

Другие новости:
Организатор `кровавого` концерта группы Reflex: Очень многие были пьяны настолько, что не смогли потом уйти своим ходом -  Знаменитости Организатор `кровавого` концерта группы Reflex: Очень многие были пьяны настолько, что не смогли потом уйти своим ходом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь