Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Свадьба звездных детей: счастье дочери Нахапетова и Глаголевой нашлось в Большом


Вообще-то артисты балета ГАБТ Анна Нахапетова и Егор Симачев вместе уже 10 лет . Но 2 сентября они наконец сыграли свадьбу.

Невеста Анна - дочь известных актеров Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова. Жених Егор - сын бывших ведущих солистов балета Большого театра Николая Симачева и Татьяны Красиной. Но познакомились дети "звездных" родителей когда-то не в Москве, а в Америке...

Аня тогда была еще студенткой хореографического училища, а Егор уже выступал в труппе Большого театра. Потом, после училища, и она попадет в Большой. И так 10 лет - вместе и дома, и на работе. Если не танцевали в одном спектакле - непременно ходили посмотреть, поддержать друг друга, как только могут... А теперь, когда в их балетной семье должен появиться ребенок, решили и свадьбу сыграть.

Естественно, на свадьбу съехались родители. Глаголева со своим мужем, а Нахапетов со своей нынешней женой...

"Свадьба - это всегда сложно, - делится с "Неделей" своими впечатлениями от прошедшего торжества новобрачная. - Нужно потратить столько времени и сил, чтобы ее организовать.

Меня все эти хлопоты не коснулись только благодаря моей младшей сестре Маше. Она отдала этому делу всю душу и просто в рекордные сроки устроила такой праздник, что у нас до сих пор друзья спрашивают: "Вы, наверное, полгода готовились?" А на самом деле все было организовано за какой-то месяц.

Пока я отдыхала с мамой в Италии, сестра договаривалась с администраторами клуба "Кино", украшала зал - это был самый нервный момент в подготовке. Маша - художница, очень щепетильно относится ко всем оформительским и дизайнерским вещам..."

Сценарий свадьбы Егора и Ани был такой "киношный". Нахапетов, Анин папа, привез из Америки сувенирные статуэтки "Оскаров" - ими награждали гостей за лучшие тосты. За необычные поздравления и всевозможные заготовленные сценки вручали грамоты. Роль традиционного тамады выполнял ведущий. Да и вообще от привычных свадебных увеселений решили отказаться - оставили только каравай и танец молодоженов (тоже, кстати, не "как у всех" - под музыку Бреговича).

Сестра Маша подготовила для Ани подарок: настоящее свето- музыкальное шоу. Она играла на рояле, из которого бил фонтан и сыпались искры - очень зрелищно. Едва ли не одним из самых веселых моментов был аукцион. На продажу выставили Анины пуанты, книгу Егора и специально купленную киношную хлопушку (она оказалась самой дорогой и досталась матери невесты - Вере Глаголевой). Ну а потом новобрачные и гости слушали джаз, смотрели травести-шоу и конечно же танцевали.

Повороты в жизни родителей невесты

Нахапетов и Глаголева

Первая роль в картине Родиона Нахапетова "На край света" принесла юной 18-летней Вере Глаголевой известность. Ее актерская карьера пошла в гору - а роман с Нахапетовым перерос в брак. Счастью и успеху творческой четы можно было позавидовать. Супруги, что называется, блистали: фильмы Нахапетова шли в кинотеатрах и по телевидению, Глаголева украшала своей игрой режиссерские работы А. Эфроса, С. Арановича, Ю. Карасика... Бурная творческая жизнь не мешала им воспитывать дочерей - Аню и Машу.

Однако после 14 лет счастливого брака, в 1989 году, актерский союз распался. Нахапетов переехал в Америку. Глаголева с детьми осталась в России.

Нахапетов и Шляпникофф

Продюсерские хлопоты в первые месяцы жизни в Америке свели Нахапетова с Наташей Шляпникофф - американкой русского происхождения. Наташа тогда была замужем, тоже за русским эмигрантом, растила дочь, что, однако, им не помешало. Отношения зашли настолько далеко, что вскоре все планы Нахапетова перевезти в Америку жену и детей рухнули.

Он развелся с Глаголевой и женился во второй раз. В новой семье актер воспитывает с двух лет дочь Наташи - Катю. Прежние отношения с родными дочерьми никак не наладятся, однако они общаются.

Возможно, свою роль в этом сыграла ревность Наташи. Хотя Маша два года жила в доме отца, пока обучалась в Штатах... Сейчас актер полгода проводит в России, полгода - в Америке, чаще общается с дочерьми и бывшей женой, очень тяжело в свое время перенесшей предательство мужа.

Глаголева и Шубский

Вера встретила свою вторую большую любовь только через два года. Принцем на белом коне оказался бизнесмен Кирилл Шубский, с которым актриса познакомилась в Одессе на фестивале "Золотой Дик" в 1991 году. Кирилл случайно сел за столик актрисы, узнал Глаголеву, про себя удивился тому, что она хлещет стаканами водку (потом выяснилось, что это была минеральная вода), влюбился и еще долго ухаживал и добивался ее руки.

Простое совпадение или действительно судьба - Нахапетов и Шубский родились в один день (только второй - на 20 лет позже). После той встречи и долгих месяцев ухаживаний Глаголева на два года выпала из столичной жизни - уехала вместе с избранником в Швейцарию, где и отпраздновала свадьбу. Там же у супругов родилась дочь Настя

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.06.2006
Свадьба звездных детей: счастье дочери Нахапетова и Глаголевой нашлось в Большом -  Знаменитости Свадьба звездных детей: счастье дочери Нахапетова и Глаголевой нашлось в Большом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь