Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рядовой Андрей Сычев собирается стать программистом или дизайнером


Рядовой Андрей Сычев, потерявший ноги в результате инцидента в Челябинском танковом институте, рассказал, что осваивает азы компьютерной грамотности и в будущем хотел бы стать программистом или верстальщиком.

Накануне с помощью "Комсомольской правды" Сычев прошел первый урок дистанционного обучения.

Газета пишет, что получила несколько писем от читателей, желающих оказать помощь солдату. Но конкретное предложение поступило лишь из города Дзержинска Нижегородской области. В редакцию позвонил автор 12 книг по интернет-программированию и защите информации директор одной из IT-компаний Максим Кузнецов.

По мнению Кузнецова, работа в сфере информационных технологий в сложившейся ситуации - наилучший вариант для Андрея. Он заявил, что готов не только научить Сычева всему, что умеет сам, но и помочь с техникой, чтобы он стал специалистом по компьютерным технологиям, верстке и дизайну. А когда Сычев будет окончательно готов - принять его на работу.

Накануне газета связала Кузнецова и Сычева во всемирной паутине. В качестве своего первого урока Сычев выслал Кузнецову и редакции КП по электронной почте фотографию, которую сделала его мама. Следующим шагом Андрея будет создание своего интернет-сайта. Сотрудники студии уверены, что у него все получится.

Между тем рядовой Андрей Сычев продолжает учиться ходить на протезах. "Мы сейчас вынуждены меньше гулять, - рассказала мать рядового. - Очень холодно. А болеть и простужаться нам просто нельзя. Вот Андрей целыми часами и бродит в интернете. Я была бы только рада, если бы у него появился куратор или проводник в этих дебрях".

Инцидент с рядовым Андреем Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы в результате издевательств старослужащих привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги.

Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта танкового батальона обеспечения учебного процесса в поселке Бишкиль Александра Сивякова виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. В частности, приговор основывался на данных экспертизы о том, что причиной болезни Сычева стал венозный застой, вызванный длительным сидением потерпевшего в позе полуприседа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.09.2006
Ссылки по теме::
СЫЧЕВ Дмитрий
СЫЧЕВ Дмитрий
Сычев Вячеслав Владимирович
СЫЧЕВ Виталий Анатольевич

Другие новости:
Рядовой Андрей Сычев собирается стать программистом или дизайнером -  Знаменитости Рядовой Андрей Сычев собирается стать программистом или дизайнером шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь