Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Спектакль "Пришел мужчина к женщине" вернулся в репертуар "Школы современной пьесы"

Спектакль "Пришел мужчина к женщине" вернулся в репертуар "Школы современной пьесы"

Спектакль « Пришел мужчина к женщине», С которого начинался театр « учебное заведение современной пьесы» вернулся в его репертуар. Репортаж Анны Галинской.

Студенты театральных высших учебных заведений - актеры региональных театров собрались, чтобы поздравить любимый театр С возвращением легендарного спектакля. С него началась история Школы современной пьесы. Все атрибуты праздника - на маленьком пятачке перед входом на сцену « Эрмитаж». Новую постановку ждали, А Сейчас желают ей долгой И счастливой жизни.

у окна, за которым слышны радостные возгласы, смех, встречаются авторы этого спектакля - драматург И режиссер Семен Злотников И Иосиф Райхельгауз. Им есть, что вспомнить – не Только овации, но И табу пьесы.

« Полковники, генералы, пенсионеры написали письмо, что Она безнравственна. Сегодня это самая целомудренная, самая нравственная Пьеса», - говорит Семен Злотников.

Пьеса « Пришел мужчина к женщине» уже стала классикой. Она идет И в РФ, И в евросоюзе. Главную роль в разное время играли Любовь Полищук, Людмила Гурченко, Ирина Алферова. В настоящее время - Мария Порошина, А ее партнером по сцене стал Алексей Гнилицкий. Они рассказывают простую житейскую историю, понятную всем.

« Пришел мужчина к женщине, ну что Им делать? Один желает любви, И второй желает любви. Каждый этот процесс воспринимает по-своему, И в этом конфликт», - объясняет Алексей Гнилицкий, Артист.

Неприятие сменяется интересом, гнев – нежностью, И Всплавает влюбленность. Так было И в том спектакле, который шел 30 лет назад. Только тогда по другому были расставлены акценты.

« у Меня Все время на заднем плане шел 1-ый съезд народных народных избранников, там Все время выступали И Т. Д. И Т. П. Меня интересовала ситуация на улице, Меня интересовал контекст - что в тот момент пишут, что заявляют И что носят, чтобы Все было узнаваемо. А в настоящее время я понял, что Все это не имеет никакого значения», - делится Иосиф Райхельгауз, режиссёр.

И по этой причине Иосиф Райхельгауз перенес действие в 70-е, чтобы еще раз напомнить про то, что время идет, Все меняется И Только законы, по которым развиваются отношения мужчины И женщины, остаются неизменными.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 08.11.2019
Конструкции гаражных ворот Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг
Фармацевтические аптеки и медицинские центры, клиники - одни из самых посещаемых учреждений
Читать другие статьи


Спектакль "Пришел мужчина к женщине" вернулся в репертуар "Школы современной пьесы" Спектакль
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь