Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Особенности живой розы в колбе

Роза в колбе – это композиция с эффектом неувядания, которая сможет стать отличным подарком или элементом декора в интерьере. Данная продукция считается последним хитом уже на протяжении нескольких лет. Долговечный цветок стал изобретением супругов Ламберт. Они хотели как можно дольше сохранить свежесть цветения. Им удалось изобрести консистенцию, способствующую стабилизации цветка. После консервирования растение сохраняет лепестки шелковистыми, а стебель гибким. Композиция способна радовать на протяжении пяти лет. Если вас интересует роза в колбе Москва рекомендует купить ее в интернет-магазине. Она была создана после вдохновения от диснеевского мультсериала. Роза выглядит словно волшебная. Словно в сказке «Красавица и чудовище» в композиции присутствуют опавшие лепестки. Роза символизирует вечное чувство мужчин к женщинам. Это романтический подарок, с помощью которого каждая девушка сможет почувствовать себя героиней известного мультфильма от Диснея о любви. Естественная живая композиция, находящаяся в колбе, способна удивить и восхитить, подарить необычные эмоции.

В колбе находится не засушенный цветок, не искусственный, а живое растение, которое не увядает определенный промежуток времени. Цветок словно уснувший, в котором стабилизированы лепестки, стебли и листья. Внешне и на ощупь растение абсолютно никак не отличается от натурального цветка. Специалисты не советуют открывать его слишком часто. Колба служит защитой для растения от попадания пыли, грязи и др. Не стоит переживать о том, что лепестки могут начать сыпаться как в сюжете мультфильма. Если к растению относиться бережно, оно будет радовать на протяжении пяти лет. Узнать подробности о данной продукции и приобрести ее можно на сайте flowwow.com.

Система консервирования розы

При солнечной погоде срезается цветок розы, в котором бутоны наполовину распущены. Цветы проходят сортировку и помещаются в специальное средство, с помощью которого удаляется лишняя влага. После того как цветок обработали, он становится хрупким и обесцвечивается. Для каждого сорта существует индивидуальный состав, в основу которого входит глицерин. Он способен заменить естественные соки растения, придать ему эластичность и мягкость. При пропитке происходит и окрашивание цветка. Оттенки могут быть самыми яркими и разнообразными. Соцветия приводят в нужную форму, устанавливают на подставку и закрепляют. Далее цветок помещается в специальную емкость, стекло которого отличается тонкостью и прочностью.

Опубликовано: 20.11.2019
Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Читать другие статьи


Особенности живой розы в колбе роза в колбе Москва
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь