Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Зачем нужно руководство по здоровой уборке

Yes

Экологическая рабочая группа около шести месяцев разрабатывала Руководство по здоровой уборке. Ученые EWG проверили в лаборатории и оценили безопасность более 2000 бытовых чистящих средств, от стирального порошка до уборщика в ванной и освежителя воздуха. И, да, некоторые из них включают профессиональные продукты, используемые элитными клининговыми компаниями по всей стране.

Так как же это новое руководство и база данных повышают ценность индустрии профессиональной уборки?

ВАЛИДАЦИЯ: Многие в индустрии чистоты ссылаются на медицинские и химические исследования, которые показывают влияние чистящих средств на увеличение частоты и тяжести многих мутагенных заболеваний, таких как рак и нарушения репродуктивной функции.

ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПОТРЕБИТЕЛЕМ: чем больше потребитель чувствует, что он / она контролирует решения о покупке и образе жизни, тем лучшие решения могут принимать потребители. Одно из тех «лучших» решений - доверять и нанимать клининговую компанию, которая все это время говорила!

БЕЗ ХИМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНАЯ УБОРКА: Мы продвигаем исследование безопасности и эффективности многих чистящих средств и оборудования в направлении разработки без химической уборки… где никому не понадобится такая база данных, потому что единственным ингредиентом является водопроводная вода!

Когда вы ищете конкретный продукт или линейку продуктов, вы не только получаете оценки безопасности, вы также увидите список ингредиентов и различные нормативные и / или научные источники, в которых перечислено их воздействие на людей. Они варьируются от поверхностного раздражения до нарушения репродуктивной функции до известных эффектов рака.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Тот факт, что данные, полученные с помощью руководства, были получены в основном из научной лаборатории, не означает, что рекомендации исходят от специалистов по уборке. Мы уже заметили несколько рекомендаций, которые больше способствуют распространению мифов о домашней уборке, чем научно обоснованные методики чистки или дезинфекции. Вот два напоминания только об уксусе ... или, может быть, какая-то новая информация для тех, кто еще не прошел сертификацию IICRC по уборке дома:

Уксус не чистит и не дезинфицирует: использование уксуса в процедуре очистки связано с необходимостью промывать остатки щелочного моющего раствора, который чаще необходим, чем кислотный очиститель. Кислотность уксуса нейтрализует и промывает остатки, оставляя хороший, чистый блеск. Так родилась легенда о чистильщике уксусе.

Уксус в качестве дезинфицирующего средства не актуален. Основание на научных предположениях, а не на реальных исследованиях дезинфекции. Не даром клининговые компании не имеют в своём арсенале чистящие и моющие средства на основе уксуса. Чтобы быть консервантом, уксус должен оказывать некоторое положительное влияние на защиту бактерий, но до сих пор ни одно исследование не показало, что он на самом деле дезинфицирует. И это факт.

Если Вы хотите ,что бы уборку сделали настоящие профессионалы,то смело обращайтесь в нашу компанию "Flatcleaning"

Наши специалисты проведут для вас идеальную уборку. Мы используем только экологичные моющие средства не содержащие хлор и кислоту.Все наши клинеры в обязательном порядке проходят проверку в нашей службе безопасности.

Мы работаем круглосуточно 24/7

Звоните прямо сейчас! +89255064820: +89255064860

Опубликовано: 09.12.2019
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи


Зачем нужно руководство по здоровой уборке Зачем нужно руководство по здоровой уборке
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь