Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Гель-лак «Кошачий глаз»: техника и плюсы

Доступная техника стемпинга позволяет нанести уникальные сложные орнаменты, не прилагая особых усилий. В набор входят требуемые приспособления и лаки для стемпинга с густой консистенцией. Создать оригинальный маникюр можно и при помощи магнитных гелевых лаков, в составе которых входят металлизированные частички. В итоге гарантируется неповторимый дизайн с характерным лунным сиянием, внешне похожее на глаз кошки.

Лунное сияние: стильно и привлекательно

У разных производителей в составе таких средств может содержаться разное количество металлических микрочастиц. При этом они отличаются формой, расцветками и размерами. От этих параметров зависит конечное декоративное покрытие с лунным переливом. Такие востребованные лаки позволяют создавать оригинальные визуальные эффекты и подчеркнуть изысканность маникюра.

Перламутровое переливание может повторять тон базового декоративного покрытия, подчеркивая его насыщенность и глубину. Жемчужные лаки с большим количеством перламутровых частиц наносят без использования черной подложки, и они отличаются выраженным неоновым блеском.

Одним из самых стильных и ярких считается кошачий глаз гель лак с золотистым шиммерным блеском и темной базой, который отлично подходит для вечернего образа. Для того чтобы покрытие продержалось как можно дольше и аккуратнее, следует ознакомиться с простыми правилами и техникой нанесения.

Особенности нанесения магнитного лака

Перед началом работ следует встряхнуть флакончик, чтобы осевшие микрочастицы тщательно перемешались по всему объему. На первом этапе необходимо на подготовленные ногтевые пластины нанести праймер и первый слой геля. Учитывая тип декоративного покрытия, необходимо наносить темную подложку или сразу магнитное покрытие.

После этого к ногтю на расстоянии до 5 мм подносится специальный магнит, чтобы не задеть нанесенный гель. Под его действием микрочастицы образуют лунный блик, который становится заметен примерно спустя пять секунд. Такой гель-лак отличается густой и плотной текстурой, поэтому его можно нанести всего один раз.

После чего покрытие полимеризуют под ультрафиолетовой лампой в течение двух минут или светодиодной - полминуты. После сушки верхний липкий слой убирают при помощи специального средства или безворсовой салфетки. Рекомендуется использовать специально предназначенные магниты для этого вида маникюра и от одного производителя, что и гель-лак.

Такой магнит с удобной ручкой упрощает процедуры и обеспечивает правильный наклон и необходимое направление для перламутрового блика. От характеристик магнита напрямую зависит насыщенность и направление блика, поэтому лучше применять профессиональный инструмент.

Для того чтобы маникюр выглядел гармонично, следует располагать блик одинаково и равномерно на всех ногтевых пластинах. При этом, чем больше слоев наносится, тем размытее получается блик.

Опубликовано: 21.12.2019
Где купить тумбу под телевизор?
Компания Мегамебель занимается продажей тумб под телевизор
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Читать другие статьи


Гель-лак «Кошачий глаз»: техника и плюсы Гель-лак «Кошачий глаз»: техника и плюсы
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь