Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Группа Mystic Rose представила на суд слушателей дебютный альбом

Mystic RoseСовременная музыкальная индустрия развивается очень динамично. Однако среди обилия новых пластинок тяжело найти действительно качественный продукт, который удивил бы искушенного слушателя.

Создать такой альбом удалось группе Mystic Rose, которая недавно взошла на отечественный музыкальный Олимп, однако намерена закрепиться там навсегда. Музыканты не боятся экспериментировать, поэтому их песни звучат свежо и актуально. Композиции в стиле этно трип-хопа - это свежий глоток воздуха в океане привычных звуков. Необычное звучание инструментов в сочетании с пронизывающим вокалом солистки создают особую атмосферу, которая заставляет сердце учащенно биться. В песнях группы прослеживаются этнические мотивы, звуки экспериментального джаза, соула, рока. Каждая композиция - это откровение, которое хочется слушать, затаив дыхание. Тексты, наполненные философским смыслом, заставляют задуматься о жизни, по-иному взглянуть на мир. Песни учат созерцать, искать свет внутри себя. На общем фоне выделяются мантры, которые звучат как заклинания древних шаманов.

Особая атмосфера альбома "WILL"

Музыкальные поиски группы Мистик роуз привели к тому, что у них накопилось достаточно интересного материала, который хотелось донести до слушателя. Так появился уникальный альбом "WILL", где каждая песня не похожа на предыдущую. Дебютная пластинка молодого музыкального коллектива стала едва ли не самой ожидаемой в уходящем году. Ценители необычной музыки с нетерпением ждали момента, когда смогут окунуться в неповторимую атмосферу, что несет в себе творчество группы. Этот момент наступил за месяц до Нового года, что стало своеобразным подарком поклонникам. Группа дала концерт в столице России в поддержку своего альбома. Со сцены зазвучали ритмы, с которыми слушатели еще незнакомы. В них четко прослеживается стремление музыкантов к прекрасному. Даже депрессивность некоторых композиций не помешала общему настроению альбома, она воспринимается абсолютно естественно, ведь без темного не бывает светлого, без зла не бывает добра.

Музыканты не намерены останавливаться в своих творческих поисках, ведь мир музыки очень многогранен и нужно уметь искать то, что другие не видят. Выход альбома "WILL" стал настоящим событием отечественной музыкальной индустрии, ведь качество предложенного продукта позволяет надеяться, что группа действительно намерена изменить представление о творческой эстетике.

Дата публикации: декабрь 2013

Опубликовано: 25.12.2013
Мыльный орех - вместо мыла и шампуня Мыльный орех - вместо мыла и шампуня
Часто можно слышать о том, что шампуни производятся из разных неприродных компонентов, которые не только не полезны для волос, но могут быть и вредны
Какая пища оказывает негативное влияние на печень? Какая пища оказывает негативное влияние на печень?
Здоровое питание играет существенную роль для благополучия печени
Читать другие статьи


Группа Mystic Rose представила на суд слушателей дебютный альбом Группа Mystic Rose представила на суд слушателей дебютный альбом
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь