Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Театре Маяковского - премьера спектакля "Старший сын"

В Театре Маяковского - премьера спектакля "Старший сын"

Шульев говорит: распределение ролей понимал сразу. Первому предложение сделал Игорю Костолевскому. Без него не представлял чудака Андрея Сарафанова — неудачника И блаженного, по отзывам бросившей его супруги.

подавляющее число знают « Старшего сына» как фильм Виталия Мельникова с Евгением Леоновым И Николаем Караченцевым в главных ролях. Но у пьесы Александра Вампилова счастливая сценическая участь, И не только в РФ. Студент Бусыгин, ради ночлега выдающий себя за внебрачного сына музыканта-неудачника Сарафанова, неожиданно становится базой И надеждой разваливающегося дома. За « Старшего сына» как за соломинку хватаются Сарафанов И его дети. Трогательная история на все времена. В ролях — молодежь театра Маяковского. Бусыгина играет Алексей Дякин.

« Прийти в чужую квартиру, сказать я ваш сын, а после из этой ситуации вынуть — И в правду полюбить этих людей, встретить свою любовь, И не имея своего отца, обрести чужого человека как отца, И полюбить его как отца, И быть с ним как сын. Мне вот этого И было мало. Мне как Алексею Дякину нужен был такой материл», — признался Артист.

Мысль Вампилова про то, что родство людей по духу важнее кровных уз, отзывчивость сердца — главное достоинство человека, а любовь — больше обмана, согревает, где бы И когда ни ставилась пьеса. Для Полины Лазаревой, исполнительницы роли дочери Сарафанова Нины, это 1-ый опыт советской классики.

« Для меня эта пьеса о семье, о любви. Для меня семья вообще Очень важное, я как раз весьма хорошо понимаю, про что играть, про что спектакль. И какую Мысль хочется донести. Мой персонаж осознает это только под конец спектакля. Но осознает хотя бы», — уточнила актриса.

в финале — надежда. Случайный обман счастливо объединил судьбы нескольких человек. Недаром первым, черновым названием пьесы было « Мир в доме Сарафанова».

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 24.01.2020
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Читать другие статьи


В Театре Маяковского - премьера спектакля "Старший сын" В Театре Маяковского - премьера спектакля
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь