Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В "Зарядье" прошёл концерт британского органиста и дирижёра Уэйна Маршалла

В "Зарядье" прошёл концерт британского органиста и дирижёра Уэйна Маршалла

Органист и дирижёр Уэйн Маршалл дал концерт в московском зале « Зарядье». Музыкант высказался вместе с Камерным Хором под управлением Владимира Минина и Госоркестром имени Е. Ф. Светланова.

наиболее большой орган в столице России звучит в первый раз после официальном мероприятии вступления в должность – Уэйн Маршалл примеряет звучание.

« Необычное ощущение. Тут такое расположение пульта, что Я как будто бы возвышаюсь над залом, на виду у всех зрителей. Само собой, так и обязано быть, но Я чувствую, что надо потренироваться», – признался Уэйн Маршалл, Органист, дирижер (Великобритания).

Этим вечером Уэйн Маршалл предстанет перед публикой сразу в нескольких ролях – будет и органистом, и дирижером. К тому же управлять будет в тоже самое время оркестром и Хором. Формат такого концерта ему привычен.

« Мне просто нравится все совмещать. Я получаю от этого большое удовольствие. Дело в том, что Мне нравится то, чем Я занимаюсь, – Я люблю свое Дело, люблю музыку. По этой причине чувствую, что могу все», – сказал Музыкант.

в программу концерта вошли импровизации Маршалла и сочинения Леонарда Бернстайна, которые они исполнили совместно с Минин-Хором. Этот коллектив и Уэйн Маршалл – давние партнеры: Вестсайдскую историю, например, они в первый раз исполнили вместе больше 20 лет назад и с тех пор поддерживают отношения.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 10.03.2020
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи


В "Зарядье" прошёл концерт британского органиста и дирижёра Уэйна Маршалла В
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь