Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Урологическое заболевание - простатит

Среди урологических заболеваний, с которыми мужчины обращаются непосредственно к специалисту в этой области, простатит является наиболее распространенным. Как показывают статистические данные, после 50 лет с заболеваниями простаты сталкивается одна треть мужчин. С каждым годом количество пациентов с данным заболеванием растет, тогда, как возраст пациентов постоянно снижается. В последние годы возраст людей, которые обращаются к специалистам с такой проблемой, довольно снизился, и к врачам приходят уже и молодые юноши, а иногда даже подростки.

Отметим, заболевание простаты может возникнуть как инфекционным, так и неинфекционным путем. Причинами возникновения простатита у мужчин является ряд факторов, такие как переохлаждение, нерегулярная половая жизнь, передающиеся половым путем заболевания, сидячий образ жизни и другие. Причиной возникновения простатита может послужить и слишком активная половая жизнь, и также ее отсутствие в течение нескольких лет. В случаях беспорядочных половых связей чаще всего причиной заболевания простаты становится инфекция.

На сегодняшний день ученые не могут до конца объяснить причину резкого "омоложения" болезни. Как предполагают ученые, основными причинами являются плохая экология, незащищенный секс, раннее начало половой жизни и т.д. Заболевание диагностировать врач может только при длительном и подробном обследовании пациента. Считается, что массаж простаты это один из эффективных методов лечения простатита. Правда некоторые специалисты считают этот метод устаревшим. Вылечить простатит только массажем предстательной железы невозможно, поэтому его всегда применяют в комплексе с другими действиями, например, такими как применение антибиотических медикаментов.

В молодом возрасте простатит, как правило, протекает в довольно острой форме. При заболевании появляется нарушение мочеиспускания, слабость, болезненная эякуляция, повышенная потливость, повышение температуры тела, боль в мышцах и костях, понижение аппетита.
Опубликовано: 28.01.2014
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи


Урологическое заболевание - простатит лечения простатита
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь