Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Мариинском театре начался "Марафон Прокофьева"

В Мариинском театре начался "Марафон Прокофьева"

Мариинский театр начинает онлайн-Марафон сочинений композитора С. В. Прокофьева. На протяжении 2-х недель на веб-ресурсах И в соцсетях театра будут транслироваться записи симфонических И вокально-инструментальных сочинений композитора, концертов для инструмента С оркестром, оперных И балетных спектаклей под управлением Валерия Гергиева.

« Марафон Прокофьева» открылся записью выступления Леонидаса Кавакоса (скрипка), Дениса Кожухина (фортепиано) в Концертном зале им. П. И. Чайковского. В сопровождении Симфонического оркестра Мариинского театра они исполнили 1-ю И 2-ю симфонии, а Также 1-ый фортепианный И 1-ый скрипичный концерты.

« Эта запись, как И большинство другие, включенные в онлайн-программу, была сделана в апреле 2016 года во время беспрецедентного марафона сочинений Сергея Прокофьева, посвященного 125-летию со дня рождения композитора. Тогда на сцене Концертного зала им. П. И. Чайковского И Концертного зала Мариинского театра за два дня прозвучало И было записано более 30 произведений», — сообщается в донесении пресс-службы Мариинского театра.

Также на интернет представительстве театра размещен большой виртуальный проект « Прокофьев в Мариинском», в котором собраны редкие фотографии, афиши И программки, эскизы костюмов И декораций.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 24.04.2020
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Читать другие статьи


В Мариинском театре начался "Марафон Прокофьева" В Мариинском театре начался
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь