Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Никита Прохоров: больше знаний — больше успеха

Никита Витальевич Прохоров — российский бизнесмен, сооснователь интернет-агентств Reputation Lab, Sidorin Lab и гонконгской компании Reputation House.

Никита Прохоров: больше знаний — больше успеха

Детские годы

Родился в семье московских инженеров 9 февраля 1989 года. В школьные годы мечтал связать свою профессиональную деятельность с медициной. Учился хорошо и занимался спортом. В средних классах заинтересовался гуманитарными дисциплинами, хотя успешно поступил в экономический класс. Был общительным и дружелюбным, что, по словам самого Прохорова, привело его к достижению многих целей.

 

Студенчество и обучение в зарубежных вузах

После окончания школы Никита Прохоров поступил в МАИ и выбрал направление, связанное с изучением мирового рынка, внешнеэкономической деятельности и новых технологий в коммерции. С отличием закончил бакалавриат и магистратуру по специальности ВЭД, а в ИМЭС защитил красный диплом по инновационному управлению.

 

В Иллинойсском университете Urbana-Champaign специализировался на цифровом маркетинге, в Йельской школе менеджмента изучал поведенческую экономику, а в Школе бизнеса в Копенгагене — стратегическое управление. Имеет степень Executive MBA.

 

Работа и бизнес

Еще будучи студентом вуза Прохоров стал работать в нефтяной отрасли в компании международного уровня. В 2014 году Никита Прохоров присоединился к агентству «Сидорин Лаб», которое было основано Дмитрием Сидориным. Принимал активное участие в формировании нового направления услуг в российском маркетинге, связанного с управлением репутацией в интернете — SERM. Впоследствии Никита Витальевич возглавил маркетинговое агентство полного цикла Reputation Lab.

 

Спустя 9 лет после начала партнерских отношений с Сидориным, бизнесмены приняли решение о выходе на мировой рынок, поэтому в 2019 году открыли компанию Reputation House в Гонконге.

 

 

 

Книги и преподавательская деятельность

Партнеры являются и авторами двух книг: «Управление репутацией в Интернете» и «50 ошибок, которые убьют твой стартап». Никита Прохоров убежден: чем больше люди дают друг другу знаний — тем более успешными будут бизнесы и стартапы в нашей стране.

 

Никита Прохоров преподавал в РАНХиГС при президенте РФ, школе бизнеса «Синергия», ОГУ, принимал участие в качестве спикера в конференциях: РИФ+КИБ, COLISIUM, RIW, Skillbox, IBC, Нетология, Бизнес Молодость, YABC, EveConf, SMMcon, YAAC, День интернет-рекламы, LIKE SMM, ЛИМУР, Уральская Интернет Неделя.

 

 

 

 

Опубликовано: 08.06.2020
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Читать другие статьи


Никита Прохоров: больше знаний — больше успеха Никита Прохоров: больше знаний — больше успеха
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь