Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Кинорынок Каннского фестиваля завершил свою работу

Кинорынок Каннского фестиваля завершил свою работу

Кинорынок Каннского кинофестиваля Marché du Film закончил свою работу. В текущем году он проходил в онлайн-формате. В работе смотра участвовали свыше 10 тысяч людей. В период с 22 по 26 июня состоялось свыше 1200 виртуальных сеансов и около 200 конференций.

Российский стенд также принял активное участие в работе рынка. Картины российского производителя вызвали живой заинтересованность у партнеров из иных государств мира.« Кинопродюсерам, кинокомпаниям, анимационным студиям важно принимать участие в подобных проектах, как Каннский Кинорынок, и демонстрировать высокий уровень российских фильмов иностранной аудитории», - сказал зам. министра культуры РФ Максим Ксензов.

По данным организаторов смотра, нынешний Кинорынок удался.« Эта новая версия Marche du Film стала отражением того, что по традиции происходило в Каннах. Профессионалы киноиндустрии смогли посетить более 150 мероприятий, панельных дискуссий, встреч и круглых столов», - поведали устроители смотра.

Первоначально фестиваль и Кинорынок планировалось провести в стандартном режиме с 12 по 23 мая текущего года, но из-за пандемии коронавируса провести событие в привычной форме не получилось.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 29.06.2020
Организация университетов Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Читать другие статьи


Кинорынок Каннского фестиваля завершил свою работу Кинорынок Каннского фестиваля завершил свою работу
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь