Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Влагостойкая фанера ФК: о применении и преимуществах

а

Среди многочисленных листовых строительных материалов достойное место занимает фанера. Ее основа ― листы шпона из хвойных или лиственных пород деревьев. В основном производители используют березу, ольху, сосну. Для соединения слоев используют разные клеящие составы, которые и влияют на показатели прочности, износостойкости и влагостойкости изделий. Разделяют фанеру и по сортам, а также способам обработки поверхности. В категорию экологичных и доступных по цене входит фанера марки ФК, на основе карбамидного клея.

Где применяется?

Качественный листовой материал широко используют в строительной отрасли для отделки стен и полов, возведения перегородок и других конструкций внутри помещений. А вот изделия с множественными дефектами (4-й сорт) приобретают для выполнения черновых работ, например, опалубка перекрытий, фундамента, колонн. Помимо частных строений, данный вид фанеры приобретают для благоустройства спортивных залов, лечебных учреждений, общественных зданий и кинотеатров.

Такие плитные материалы, как влагостойкая фанера, подходят и для производства корпусной мебели, в том числе и детской. Весьма востребованы изделия, если стоит задача соорудить информационную стойку, оборудовать торговые стеллажи или примерочные, гардеробные. Применяют листы и в транспортной отрасли для обшивки сидений, перегородок и создания некоторых деталей.

Отличительные преимущества

Обширная сфера применения обусловлена эксплуатационными особенностями фанеры ФК ― строительный материал среди других выделяется:

  • Безопасностью для здоровья и окружающей природы, поскольку соответствует высоким европейским и американским стандартам (класс эмиссии E1 и E0,5 соответственно).

  • Отменными звуко- и теплоизоляционными свойствами.

  • Стойкостью к повышенным нагрузкам.

  • Ударопрочностью.

  • Длительным сроком службы.

Также материал ценят за возможность комбинирования с другими и расположение в доступном ценовом сегменте.

Где купить в Украине?

Все виды фанеры, от влагостойкой и ламинированной до уличной ФСФ: https://www.plittorgservis.com.ua/fanera/fanera-fsf можно приобрести в украинской компании «ПлитТоргСервис». Команда специалистов уже более 20-ти лет занимается поставкой и продажей плитных материалов от надежных производителей из Украины, России, Беларуси, Польши, Китая. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам. Компания сотрудничает как с розничными, так и оптовыми покупателями. Для доставки по Киеве используется транспорт из личного автопарка, а для поставок по стране привлекаются известные транспортные компании. Оплатить товар можно любым удобным способом. Если вы «за» взаимовыгодное сотрудничество, тогда выбирайте «ПлитТоргСервис».

Опубликовано: 15.07.2020
Как обмениваться визитками? Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
Шлифовка паркета: для чего она нужна? Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Читать другие статьи


Влагостойкая фанера ФК: о применении и преимуществах Влагостойкая фанера ФК: о применении и преимуществах
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь