Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Стартовали съемки 4-го сезона проекта "Большой балет"

Стартовали съемки 4-го сезона проекта "Большой балет"

Шорох пуантов, звуки музыки, команда « Мотор!». на « Мосфильме» снова трудится съемочная команда телеканала « Россия К». Операторы, инженеры, режиссеры, редакторы и большинство другие приступили к съемкам одного из наиболее красивых, сверхмодных и ярчайших проектов нашего телеканала – « Большой балет».

Начало работы на этот раз отличалось От традиционного: перед первой сменой все участники процесса сдали тесты на коронавирус. По другому выглядят и хорошо знакомые павильоны « Мосфильма»: вход разрешен лишь в масках и перчатках, повсюду расставлены санитайзеры. Безопасность всех участников процесса в приоритете.

свежие строгие правила, так или Иначе, не мешают съемочной группе. На площадке новая пара ведущих. На этот раз поддерживать конкурсантов будут прима-балерина Большого театра, Этуаль балетной труппы Миланского театра « Ла Скала», народная артистка России Светлана Захарова и оперный исполнитель песен, два раза лауреат премии « Грэмми», народный актер Республики Башкортостан и Республики Татарстан Ильдар Абдразаков.

в следующем сезоне проекта участвуют 8 пар. 1-ый съёмочный день - это всегда знакомство, новая обстановка для танцовщиков, недостаток сцены и, напротив, множество камер во всем периметру площадки, постоянные вспышки фотоаппаратов, репетиции с раннего утра и первые записи номеров ближе к вечеру. Нагрузка колосальная!

Выдерживать приходится не только физическое, но и нервное напряжение. От этих способностей участников зависит многое на проекте.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 15.07.2020
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Читать другие статьи


Стартовали съемки 4-го сезона проекта "Большой балет" Стартовали съемки 4-го сезона проекта
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь