Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Фестиваль в Шанхае: кино с мерами предосторожности

Фестиваль в Шанхае: кино с мерами предосторожности

23-й Шанхайский интернациональный кинофестиваль (SIFF) открылся в первый день уикэнда. Из-за пандемии коронавируса устроители перенесли большинство его события в онлайн, отменив даже проход кинознаменитостей по красной дорожке, информирует информационное агентство. Так или иначе, китайские зрители проявляют к смотру большой интерес. С 20 июля в стране после длительного перерыва открылись кинотеатры и теперь фестивальные фильмы можно посмотреть и на этих площадках. Однако заполняемость залов в кинотеатрах не должна превышать 30%, а посетители обязаны проходить процедуру регистрации личных данных и проверку температуры тела на входе.

Программа включает 320 лент. 200 картин станут мировыми, азиатскими или китайскими премьерами. Основная конкурсная Программа " Золотой кубок" (Golden Goblet Award) состоит из подобных разделов, как полнометражные фильмы, анимационное кино, документальные работы и короткометражные фильмы. Среди отобранных картин существует и российский полнометражный мультфильм " Огонек-огниво" режиссера Константина Щекина. Во внеконкурсной программе кинофестиваля китайские зрители получат возможность посмотреть еще 3 российские работы: полнометражный художественный фильм " Один вдох" Елены Хазановой, документальный фильм " Катя и Вася идут в школу" Юлии Вишневецкой и анимационный фильм " Овцы и волки: Ход свиньей" режиссера Владимира Николаева.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 26.07.2020
Преимущества оптического кабеля Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Дефицит внимания у детей Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Читать другие статьи


Фестиваль в Шанхае: кино с мерами предосторожности Фестиваль в Шанхае: кино с мерами предосторожности
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь