Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Должны ли люди с гепатитом C с осторожностью употреблять добавки?

Сейчас большое количество людей покупают препараты со вспомогательным действием без консультации с врачом.

Они достаточно популярны. Это биологически активные добавки, сокращенно - БАДы. Есть много вопросов по их применению:

  • какое влияние на человеческий организм;
  • есть ли добавки, чтобы улучшить функциональность печени;
  • если диагноз гепатит С, можно ли их применять.

Как лечится гепатит С

ВГС уже давно перестали относить к смертельным заболеваниям. Но для полного выздоровления требуется пройти курс терапии противовирусных препаратов с прямым действием на вирусные частицы HCV. Оригинальные американские лекарственные средства стоят очень дорого, обычный пациент не сможет купить спасительные медикаменты. Благодаря появлению на фармацевтическом рынке индийских дженериков, появилась надежда на излечение у многих людей.

Купить недорогие лекарства в России можно в качестве аналогов-дженериков, в интернете. Перейдя по этой ссылке - https://gepa-net.com/, вы сможете приобрести лекарства от гепатита по приемлемой стоимости.

Преимущества индийских дженериков:

  • удобство в приеме. Необходимо раз в сутки выпить таблетку. Рекомендовано в одно и то же время, чтобы действующее вещество равномерно влияло на вирусные частицы;
  • недорогая цена дает надежду многим людям на излечение;
  • выпуск в виде таблеток позволяет лечиться в амбулаторных условиях, не ложась в стационар;
  • побочные явления проявляются редко, и хорошо переносятся всеми категориями заболевших;
  • противопоказаний к применению немного, к ним относятся запрет на прием для лиц, не достигших 18 лет, для беременных женщин, и во время грудного вскармливания. Также при личной непереносимости какого-либо составляющего не назначаются противовирусные лекарства.

Как добавки влияют на печень

Они не считаются лекарственными средствами, и приобрести можно без рецепта. Но прежде, чем начать их принимать, рекомендовано проконсультироваться с лечащим врачом. Эта консультация наиболее актуальна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени.

Добавки применяются при ежедневном употреблении с едой. В их состав обычно входят:

  • несколько витаминов;
  • различные минералы;
  • включаются питательные вещества с аминокислотами;
  • ингредиенты, которые влияют на человеческий организм с физиологическим воздействием. К ним относятся вещества дрожжевых спор, высушенных животных, растительных клеток.

Можно ли использовать добавки, если болен ВГС

При современной терапии для лечения гепатита С успешно применяются антивирусные вещества:

  1. Софосбувир.
  2. Ледипасвир.
  3. Даклатасвир.
  4. Велпатасвир.

Все ингредиенты используются в комбинациях, в зависимости от диагноза, какой был определен генотип ВГС. При 1, 4, 5 эффективно применять Ледипасвир. Купить его недорого можно в интернет-аптеке GepaNet. Здесь представлен широкий выбор препаратов от гепатита С от индийских производителей по доступной цене.

Если назначена терапевтическая схема против гепатита С, желательно не применять никаких гепатопротекторов совместно с антивирусными лекарствами. К ним относятся и добавки. Это связано с тем, что применение биологически активных добавок влияет на терапию отрицательно. Добавки желательно принимать после излечения.

Опубликовано: 10.08.2020
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Читать другие статьи


Должны ли люди с гепатитом C с осторожностью употреблять добавки? Должны ли люди с гепатитом C с осторожностью употреблять добавки?
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь