Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Екатеринбурге - фестиваль "Стенограффия"

В Екатеринбурге - фестиваль "Стенограффия"

Фестиваль уличного искусства « Стенограффия» проходит в Екатеринбурге. В текущем году Пристальное внимание уделили женщинам-художницам. С подробностями - Виктория Галямова.

Казалось бы, ни ярчайших цветов, ни сложных художественных фигур И стилей, но работа « С любовью» собирает около себя десятки прохожих.

« Как нам показалось, людям не хватает любви, И мы приняли решение задеть эти теплые эмоции таким посланием. У этой стенки есть история. В прошедшем году на текущей поверхности развернули диалог на предмет законного И нелегального уличного искусства», - поведала координатор фестиваля, художница Анна Клец.

Коррективы внесла пандемия коронавируса. В текущем году в « Стенограффии» на практике не будут принимать участие зарубежные художники. В первый раз в Екатеринбурге свою работу создает петербурженка Тина Прохорова. Граффити « Дай пять» украсит стену Музыкальной школы имени Прокофьева.

« Это проект на тему музыки. И меня весьма завораживает недостаток границ между творческими профессиями. Само изображение вдохновлено композицией " Take Five" оркестра Дейва Брубека 59-го года», - говорит Тина Прохорова.

Творческие сюрпризы подготовили не только художники, но И устроители фестиваля. Они приняли решение сделать тур по лучшим работам « Стенограффии». обнаружить все Граффити фестиваля бывает не всегда просто, но теперь 29 работ объединит маршрут - фиолетовая Линия. Она создается по подобию красной, которая ведет к достопримечательностям Екатеринбурга И голубой - к местам, связанным С царской семьей. Длина фиолетового маршрута - 9 километров. Линия возникнет в Екатеринбурге, когда работы завершат все художники - 27 августа.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 25.08.2020
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Читать другие статьи


В Екатеринбурге - фестиваль "Стенограффия" В Екатеринбурге - фестиваль
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь