Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Рано признанный талант - Марина Неелова

Необычная внешность и отрешенность от мира всего - эта маска, с которой Неелова появляется во многих театральных постановках. Ее талант признали достаточно рано, она реализовал свои возможности и способности и, как актриса и, конечно же, как женщина.

Марина Мстиславовна Неелова появилась на свет январским холодным днем в 1947 году. Родители были достаточно незаурядными людьми, что, скорее всего и стало основным толчком к тому, чтоб ребенок стал выражать себя. Мама во время Второй мировой войны ушла на войну и прослужила радисткой в Мурманске. Конечно, после такой молодости семья стала для нее огромной ценностью и все свое внимание Валентина Николаевна посвятила дочери и мужу. Отец развивал в ребенке вкус к искусству, поэтому он с Мариной достаточно часто посещал художественные выставки, а мама видела будущее своей тоненькой и изящной дочери в балете, куда и водила ее исправно.

После окончания школы Марина Мстиславовна твердо решила поступать в театральный ВУЗ, на прослушивании она читала отрывок из романа Л.Н. Толстого "Война и мир" - первый бал Наташи Ростовой. Ее отрывок произвел на судей неизгладимое впечатление, и она поступила, хотя конкурс был сто человек на место.

Ее педагогами стали известные театралы Ирина Мейерхольд и Василий Меркурьев. Именно Василий Васильевич Меркурьев первым открыл и признал талант в молодой актрисе.

После успешного обучения в ЛГИТМиКе. Неелова отправляется по приглашению в Москву, хотя она ожидала приглашения от Большого Драматического театра Ленинграда. В Москве ее сразу же замечают несколько театров, но Константин Райкин и Валерий Фокин успевают привлечь Марину Мстиславовну в театр "Современник", в котором она служит, и по сей день.

Кроме театральной карьеры Марина Мстиславовна начинает пробовать свои силы и в кинематографе, в котором она прекрасно играет роль молоденьких девочек и парней. Ее талант отметила и сама Раневская, она настойчиво просила всех режиссеров и актеров следить за талантом актрисы и помогать ей во всем, ведь талант дается не многим!

Неелова стала известна после достаточно сложного фильма "Монолог", в котором она сыграла вместе с Михаилом Глузским. Этот фильм позволил многим режиссером рассмотреть в ней талант драматической актрисы. Затем последовали "Осенний марафон" и "Фотографии на стене". В кино у Марины Мстиславовны насчитывается около 50 ролей, а в театре около 40.

Личная жизнь актрисы одно время была на слуху у всей Москвы, так как у нее начался роман с известным шахматистом Гарри Каспаровым. Роман продлился не долго. Но настоящая любовь пришла в жизнь актрисы после знакомства с Кириллом Геворкяном, которого отправили с дипломатической миссией во Францию, куда он взял и свою жену. Там у пары родилась единственная дочь Ника, которая начала свое образование во Франции и закончила в Лондонской школе. Кроме того Ника получила первое место на конкурсе "Новая сенсация" в Лондоне, где представила свою работу, девушка окончила художественную школу по классу "Скульптура".

После некоторого времени проведенного с мужей за границей народная артистка Марина Мстиславовна Неелова вернулась в Москву, где продолжает служить в театре "Современник".

Опубликовано: 27.02.2014
Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа
Хотите подарить любимому человеку цветы, вручить свежий и красивый букет коллеге по работе или другу? Обратитесь в службу доставки цветов через интернет, выберите красивую композицию, и она будет доставлена адресату.
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Читать другие статьи


Рано признанный талант - Марина Неелова Рано признанный талант - Марина Неелова
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь