Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Главный приз "Кинотавра" завоевал фильм "Пугало"

Главный приз "Кинотавра" завоевал фильм "Пугало"

31-й « Кинотавр» подвел итоги в Сочи. Форум прошел в деловом формате, но И устроители, И жюри, И кинокритики уверены, он запомнится не ограничениями, связанными с коронавирусом, А появлением новых тенденций в российском кино.

Несмотря на все лимиты И свежие правила проведения кинопоказов, « Кинотавр» состоялся.

« По-моему, весьма даже хорошо получилось. Программа сильная. Есть, о чем дискутировать. Решения трудно предсказать. А это всегда здорово», - уточнил руководитель открытого российского кинофестиваля « Кинотавр» Александр Роднянский.

Лучшим фильмом на фестивале признана драма « Пугало» режиссера Дмитрия Давыдова. Картина из Республики Саха в первый раз в истории вошла в конкурсную программу смотра. Внезапный итог - сразу два приза, Приз за лучшую женскую роль у Валентины Романовой-Чыскыырай. Оппоненты назвали картину выразительной И человечной, с удивительным миром И точно выбранным жанром.

« Я в настоящее время открываюсь, как творческий человек, новую дверь открыла Я себе. И там дорожка!» - призналась Валентина Романова-Чыскыырай.

« Пытался рассказать историю, которая важна для меня. И Я думаю то, что зритель это понял», - говорит Дмитрий Давыдов

награда за лучшую мужскую роль получил дебютант Владимир Онохов, Картина « Китобой». Режиссер Филипп Юрьев удостоен приза за лучшую режиссуру. На Венецианском смотре история о подростке, который решает переплыть Берингов пролив, чтобы увидеть свою любовь, уже была удостоена приза в программе « Дни авторского кино».

« в Венеции не было каких-то ожиданий. Каким-то образом ненамеренно попали, главный награда не ждал никто. А тут как будто уже пристально смотрят: что там " Китобой"? Господи, просто нервы неописуемые», - поведал Филипп Юрьев.

Иван Твердовский получил награда « за Лучший сценарий» к фильму « Конференция». Лучший дебют - Картина « Маша» режиссера Анастасии Пальчиковой.« Кинотавр 2020», По данным организаторов, - это бум регионального кинематографа, множество картин, снятых режиссерами-женщинами И фильмы, основанные на реальных событиях.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 19.09.2020
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи


Главный приз "Кинотавра" завоевал фильм "Пугало" Главный приз
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь