Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

"Жди меня" и фонд "Доктор Лиза" организовали акцию помощи бездомным

"Жди меня" и фонд "Доктор Лиза" организовали акцию помощи бездомным

Москва, 21.10.2020 - В новом выпуске программы "Жди меня" на НТВ зрители узнают, увидятся ли снова сёстры, разлучившиеся на четверть века, какой неожиданный подарок получила учительница русского языка и литературы от своих учеников, как помогли бездомным людям сотрудники "Жди меня" и волонтёры фонда "Доктор Лиза" и как с этой историей связана судьба героя программы, который уже 17 лет ищет сестру по всему миру.

Галина Дмитриевна Белова вот уже 26 лет ничего не знает о своей младшей сестре Александре. Последний раз они виделись при весьма трагичных обстоятельствах - на похоронах родителей. Помочь Галине Дмитриевне восстановить связь с сестрой взялась её внучатая племянница Кристина. Она прислала заявку в программу "Жди меня". Спустя четыре года на неё пришёл отклик. Но не от Александры Дмитриевны, а от неизвестной 19-летней девушки.

Светлана Николаевна Знаменская работает учителем русского языка и литературы в одной из столичных школ. Недавно она поделилась с учениками заветной мечтой: найти родного брата своей 97-летней мамы, который пропал во время Великой Отечественной войны. Светлана Николаевна очень удивилась, когда ученики пришли поздравить её с профессиональным праздником и вместе с цветами вручили письмо от программы "Жди меня".

Одни ищут родных, чтобы залечить душевные раны, другие - чтобы выжить. Ко второй категории, безусловно, относятся бездомные. У тех, кто по тем или иным причинам оказался на улице, зачастую просто нет возможности зарегистрировать заявку на сайте "Жди меня". Поэтому сотрудники программы решили им помочь и провели необычную акцию совместно с волонтёрами благотворительного фонда "Доктор Лиза".

Тимур Баширов приехал на программу, чтобы объявить о поиске старшей сестры Лолы, которая ещё в конце 80-ых годов переехала жить в Болгарию. Вот уже 17 лет от неё нет никаких вестей. В одном из своих последних писем Лола сообщала родным, что планирует перебраться в Турцию. Но в студии выяснится, что ни в Болгарии, ни в Турции её сейчас нет.

Впрочем, если бы Тимур повнимательнее вглядывался в лица героев предыдущей истории, он бы понял, насколько драматично сложилась судьба его сестры.

Смотрите новый выпуск программы "Жди меня" на НТВ - в пятницу, 23 октября, в 17:15

Фото доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/SCE7hfI4UCiqhQ?w=1

Опубликовано: 21.10.2020
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Читать другие статьи


"Жди меня" и фонд "Доктор Лиза" организовали акцию помощи бездомным
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь