Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Козырь в рукаве - наручный телефон

Прогресс не стоит на месте и сегодня уже мало кого удивишь наличием смартфона или планшета, тем более, что и ассортимент и стоимость позволяют каждому подобрать что-то под свои личные нужды. Но что делать, когда хочется выделиться из толпы? Или использовать крупные устройства несколько неудобно, например, любителям активного отдыха. Выход прост - необходимо купить наручные часы-телефон.

Часофон обладает всеми преимуществами самых продвинутых смартфонов. С помощью него можно не только принимать звонки и смс, но и выходить в интернет, слушать музыку, фотографировать, читать книги и смотреть видео. При этом руки остаются совершенно свободными, ведь все это помещается в небольшом корпусе в виде стильных наручных часов.

Для начала лучше приобрести недорогой часофон, чтобы по достоинству оценить все преимущества девайса и определиться с ненужными или, наоборот, недостающими функциями. В низком и среднем ценовом диапазоне выпускается великое множество моделей часов-телефонов. Так на чем же остановиться?

Если бюджет ограничен, а приобрести часофон хочется максимально функциональный, то стоит ознакомится с моделями от Aoke. Их цена редко превышает 4 тыс. руб., при этом почти все модели оснащены сенсорным экраном, Bluetooth, поддерживают различные аудио и видео форматы файлов. На моделях AK912, АК09 и АК 11 также предусмотрена камера 0,3МР. Q988 и G13 отлично подойдут детям, поскольку не только обладают нужными функциями, но еще заключены в яркие корпуса. Очевидным плюсом этих и других моделей служит цена и неплохой внешний вид. Существенным недостатком является слабая батарея, особенно быстро она разряжается при прослушивании музыки и просмотре видео.

Особо стоит отметить часофоны Burg. Эти модели представлены в среднем ценовом сегменте от 3 до 6 тыс. руб. Эти часы-телефоны производства Нидерландов. Рассчитаны преимущественно на молодую аудиторию. Яркие модели Burg Berlin/Ibiza/Rome оснащены классическим часовым механизмом, а управление режимами телефона осуществляется кнопками. Они как нельзя лучше подойдут детям. Элегантные Burg Dubai/L.A./Paris по достоинству оценит женская аудитория, в них помимо аналогичного кнопочного управления предусмотрен ЖК-дисплей. Особо следует отметить модель Young and Trendy. Модный часофон Burg для молодежи представлен в серебристо-черном и серебристо-белом цветах, что подойдет как мужчинам, так и женщинам. Дисплей у этой модели сенсорный, можно пользоваться различными мультимедийными функциями, в том числе выходить в интернет, появилась функция диктофона, предусмотрен объем увеличения памяти до 8 Гб за счет слота для microSDHC.

Кто-то, примерив такие часы-телефоны, останется поклонником именно выбранной марки, а кому-то захочется большего, но одно точно: стоит один раз выбрать часофон и уже не захочется менять его на комплект обычных часов и телефона.

Опубликовано: 03.04.2014
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой
Травмы при работе с циркулярной пилой происходят из-за касания части диска круглой пилы, или из-за резкое отбрасывание обрабатываемой детали на работника
Читать другие статьи


Козырь в рукаве - наручный телефон Козырь в рукаве - наручный телефон
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь