Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Инъекционный липолиз: в каких случаях эффективна процедура?

Инъекционный липолиз это неоперабельный метод удаления жира из различных частей тела. Ее плюс, без сомнения, неинвазивность. Цель процедуры уменьшить накопленный жир и смоделировать тело. Этот метод является отличным дополнением к процессу потери веса. Сегодня Косметологическая клиника в Киеве проводит представленные процедуры на основании уникальных препаратов.

Что такое инъекционный липолиз?

Инъекционный липолиз это процедура, которая заключается в введении в жировую ткань смеси двух препаратов: раствора фосфатидилхолина, т. е. натурального вещества, полученного из соевых бобов, и дезоксихолата, то есть желчной соли, которая разрушает жировые клетки.

В результате происходит липодеструкция, что означает, что жир из клеток удаляется, а затем выводится из организма в естественных метаболических процессах. Поврежденные и пустые жировые клетки заменяются волокнистой тканью, так что кожа на обработанной области сжимается.

Инъекционный липолиз: показания к процедуре

Это лечение рекомендуется для людей с небольшим местным избытком жира, который не может быть уменьшен с помощью физических упражнений или диеты. Необходимо однозначно подчеркнуть, что инъекционный липолиз это не процедура по снижению веса, а методика формирования силуэта тела. Каковы показания и на каких участках тела проводится липолиз?

  • двойной подбородок;
  • мешки под глазами;
  • избыток жира на щеках;
  • мужская гинекомастия;
  • липомы;
  • толстая, жирная, так называемая бычья шея;
  • складки на спине;
  • избыток жира на животе.

В жировую ткань с помощью очень тонкой иглы вводят смесь двух веществ, разрушающих жировые клетки, а затем, для равномерного распределения препаратов, проводят массаж. Боль во время процедуры не является интенсивной, хотя может вызвать ощущение жжения и зуда. Процедура, в зависимости от области, занимает от 30 до 60 минут.

Эффекты инъекционного липолиза

Инъекционный липолиз дает лучшие результаты для людей, которые борются с небольшим избытком жира в организме. К сожалению, это лечение не сработает для тех, кто хочет избавиться от большого количества жировых клеток.

Эффекты липолиза в виде уменьшения избыточного жира можно заметить уже через 3 недели после его проведения. Результаты, которые могут быть достигнуты, - это чаще всего потеря 2-4 сантиметров в месте инъекции препарата. У худощавых пациентов с небольшим количеством жировых клеток обычно достаточно провести 1-2 процедуры для достижения удовлетворительных результатов.

Опубликовано: 04.02.2021
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Читать другие статьи


Инъекционный липолиз: в каких случаях эффективна процедура? Инъекционный липолиз: в каких случаях эффективна процедура?
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь