Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Знакомства на Баданге: личный опыт

Впервые на сайт badanga.org  я попала лет 8 назад, будучи ещё совчем юной и неопытной девчонкой. Застав любимого за перепихоном с одной из моих многочисленных подружек (не лучшей, и на том спасибо!), я воспылала жаждой мести, и очень быстро нашла тогда на баданге симпатичного и чистоплотного мужчинку, с которым в тот же вечер реализовала свой план отмщения. Думаю, он немало удивился как своей необычайно лёгкой «победе», так и моему внезапному и полному исчезновению.

Знакомства на Баданге: личный опыт

А дальше закрутилось, понеслось: учёба, поиски работы, построение карьеры, покупка квартиры… Всё это время было не до любви: только успевала расправиться с нахлынувшими делами, как появлялись новые. Характер, признаться, от такого образа жизни лучше не стал. И когда в очередной раз услышала за спиной смешок одной из подчинённых и сказанное шёпотом словечко «недо..б», то сначала расстроилась, а потом задумалась. Карьера – карьерой, но ведь нельзя жить только работой в 28 лет! И здоровье, говорят, от этого страдает! Срочно нужно что-то делать! А поскольку о семье и детях даже думать пока не хочу, решила пойти проверенным путём: обратиться на Бадангу.

После 8-летнего перерыва сайт меня приятно удивил. Новый дизайн, новые функции, а главное – удобное мобильное приложение с защитой по пин-коду и пуш-уведомлениями. Видно, что команда идёт в ногу со временем!

На этот раз к заполнению анкеты подошла гораздо серьёзнее: подобрала самые лучшие фото, продумала раздел «О себе». Кривить душой не стала: нужен партнёр для регулярного и качественного секса, без планов на семью. Что ж, посмотрим…

Разместив анкету, я понимала, что наибольший наплыв предложений придётся на первые-вторые сутки. И, как грамотный менеджер, решила воспользоваться этой возможностью. И не прогадала. Хорошо, что это были выходные, и у меня была возможность спокойно и вдумчиво реагировать на каждое сообщение.

Внимательно отнеслась к каждому кандидату, даже к тем, которые бесхитростно писали «привет, как дела?» Но уже после обмена несколькими фразами в блок полетели несколько десятков претендентов на моё сердце и кое-что ещё.  В результате в моём списке осталось несколько человек, общение с которыми показалось довольно перспективным. Что ж, пора и на свидание!

Первым решила осчастливить Александра. Бывший военный, а теперь – преподаватель в местном колледже. Импозантный, вежливый, грамотный – почему не встретиться? Свидание было назначено в неплохом заведении. На столике меня ожидал скромный, но милый букет цветов. Поначалу всё было неплохо: выпили вина, началась интересная, казалось бы, беседа. Но интересной она была ровно до тех пор, пока я не поинтересовалась предметом, который Саша преподаёт. Оказалось, это геодезия. Вроде бы, ничего плохого, но последующий час мой спутник непрерывно рассказывал о теодолитах, нивелирах, системах координат и ещё каких-то вещах, от понимания которых я была далека, как от звёзд. Несколько моих попыток сменить тему на более приемлемую были проигнорированы,  а пытка терминами длилась бесконечно. Осознав, что мне не хочется тратить лучшие годы на общение с занудой, я сбежала, а Саша отправился в бан.

Знакомства на Баданге: личный опыт

Вторая встреча оказалась гораздо интереснее. Тёплый майский вечер располагал к прогулке. Мы с Никитой прохаживались парком, заглянули в несколько кафешек, покатались на колесе обозрения, глотнув на самой его верхушке виски из его фляги «за знакомство». Он постоянно меня фотографировал, а потом показывал фото, для чего мне приходилось прижиматься к нему так тесно, что я отлично слышала его учащённое дыхание. В тот вечер он скромно проводил меня до квартиры и поцеловал на прощание. Я долго не могла уснуть, и решила, что если завтра он не предпримет более решительные меры, сделаю это сама. Но наутро меня ждал сюрприз: курьер с букетом цветов, конфетами и написанной от руки (!!!) запиской, где значилось время и место встречи – один из лучших загородных отелей.

Признаюсь: для очистки совести я встретилась ещё с двумя мужчинами из моего списка (Никита, прости!) Не то, чтобы с ними то-то было не так. Просто они меня не впечатлили. С Никитой встречаемся уже несколько месяцев. Ввиду его и моей занятости, встречи назначаем в выходные, обмениваясь в течение недели короткими сообщениями и звонками. Меня пока всё устраивает: я получаю секс и интересное общение ровно в той мере, в которой нуждаюсь. А что будет дальше – жизнь покажет!

Опубликовано: 15.04.2021
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Читать другие статьи


Знакомства на Баданге: личный опыт Знакомства на Баданге: личный опыт
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь