Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

A1Capitals: стили торговли на финансовых рынках

Как успешно торговать на финансовых рынках? Единых правил нет. Стратегия управления капиталом полностью зависит от трейдера, его концентрации, применяемых данных, количества открытых одновременно позиций и частоты сделок.

Активная и пассивная торговля A1Capitals

A1Capitals

Активные трейдеры пытаются обыграть рынок, разрабатывая собственную стратегию и реализуя ее посредством покупок и продаж финансовых активов. То есть в данном случае имеет место практический подход к трейдингу. Пассивные трейдеры пытаются соответствовать рынку, регулярно инвестируя в индекс или группу индексов, применяя усреднение долларовой стоимости и низкие комиссии. Пассивный трейдер не проявляет активности. Он редко совершает какие-либо самостоятельные действия на рынке.

Что лучше: активное или пассивное инвестирование? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от наклонностей самого инвестора. Одни выбирают активный трейдинг и адреналин, другие — низкодоходные, но надёжные инвестиционные портфели. И то, и другое можно найти на платформе известного международного брокера A1capitals (https://rucoins.info/news/a1capitals-otzyvy-realno-li-zarabotat-s-brokerom/).

Дискреционная и системная торговля

Активные трейдеры обычно применяют системный или дискреционный подход. Пассивных трейдеров также можно классифицировать как системных или дискреционных в зависимости от того, когда они покупают пассивно управляемый актив.

Кто есть кто

Дискреционные трейдеры, как правило, тратят много времени на изучение отдельных компаний и инвестируют в их лучшие идеи. 

Системные трейдеры тратят время на исследование и разработку торговых систем, а затем на их реализацию. Стратегия может быть разработана для трейдера или компьютера.

Алгоритмические трейдеры — это системные трейдеры, которые применяют алгоритмы или прогнозные модели для определения выбора активов и точек входа в рынок. Они применяют компьютеры для масштабирования как исследований, так и исполнения сделок. 

На платформе A1capitals открыты все возможности для разных типов трейдинга. Здесь можно совершать сделки как Форекс, так и акциями, индексами, криптовалютами, вручную или с помощью автоматических торговых сигналов.

Что лучше: дискреционная или системная торговля?

Ни один из подходов не является лучшим с точки зрения общей доходности, но системные трейдеры, как правило, обеспечивают эту доходность менее волатильно, поскольку диверсифицируют риски.

Торговые стили

Трейдинг с A1Capitals

Стиль торговли любого трейдера определяется источником данных при проведении анализа.

Условно, соответственно стилям, трейдеров можно разделить на:

  • фундаментальных;
  • технических;
  • макротрейдеров;
  • количественных.

Но это деление не исключает различных комбинаций подходов к анализу финансовых рынков.

Кто есть кто?

Фундаментальные трейдеры сосредотачиваются на конкретных событиях, касающихся публичных компаний, чтобы определить, какой актив покупать и когда его покупать. Типичный пример — арбитраж слияний. Торговля на основе фундаментальных показателей более тесно связана с продолжительностью свинговой и позиционной торговли, чем со скальпингом или интрадей. Для фундаментальных трейдеров брокер A1capitals предлагает регулярные обзоры фондового рынка и помощь в формировании сбалансированного инвестиционного портфеля.

Технические трейдеры используют математические модели цены и объема, чтобы понять лежащую в их основе экономику спроса и предложения. Технические паттерны часто применяются для определения времени входа в рынок и выхода из него. Примером паттерна может быть продажа актива, если он пробивает уровень технической поддержки. Технические трейдеры торгуют как внутри дня, так и в долгосрок. Торговая платформа A1capitals имеет встроенные инструменты для проведения технического анализа. В терминале A1capitals легко настраивать индикаторы и размечать уровни поддержки и сопротивления.

Глобальные макротрейдеры опираются на наборы экономических данных, чтобы предсказать, куда пойдет рынок. Примером может служить трейдер, который рассматривает данные о безработице или количестве занятых в сельском хозяйстве, чтобы принять правильное торговое решение. Глобальные макротрейдеры, как правило, являются позиционными трейдерами, поскольку для реализации экономического тезиса может потребоваться время. Брокер A1capitals предлагает макротрейдерам встроенный экономический календарь и обзоры основных экономических и политических новостей.

Трейдеры, занимающиеся количественными финансами, используют математические модели для прогнозирования цен на активы. Примером количественного подхода в трейдинге может быть создание моделей ценообразования для производных финансовых инструментов.

Какой стиль лучше?

Нет лучшего стиля. Каждый стиль торговли работает на основе разных данных, и стили можно комбинировать. Например, фундаментальный инвестор опирается на технические уровни цен, чтобы найти правильное время для открытия позиции.

Частота торговли в A1Capitals

Скальпинг, дейтрейдинг, свинг-торговля и позиционная торговля классифицируются по частоте совершаемых сделок.

A1Capitals отзывы

Кто есть кто

Скальперы торгуют внутри дня постоянно, фиксируя крошечную прибыль. Сделки длятся от секунд до минут. Скальп-трейдеры размещают от десятков до сотен ордеров за один день, полагая, что небольшие ценовые движения более доступны, чем глобальные. Они не удерживают позиции на часы, дни, недели. Скальперы имеют высокий потенциал прибыли, но их производительность уменьшается по мере наращивания капитала. Кроме того, значительная часть прибыли уходит на комиссии. Большинство скальперов используют кредитное плечо, чтобы увеличить прибыль от небольших колебаний цены. В отличие от многих онлайн-посредников, брокер A1capitals не ограничивает скальперов проскальзываниями и реквотами. Он гарантирует сквозное исполнение ордеров и кредитное плечо до 400:1.

Дейтрейдеры также торгуют на постоянной основе и покупают и продают в рамках одного дня. Разница между дейтрейдерами и скальперами заключается в том, что дневные трейдеры обычно удерживают свои позиции от нескольких минут до нескольких часов, пытаясь поймать большое движение. Обычно они не удерживают позиции на ночь. Большинство внутридневных трейдеров совершают сделки с кредитным плечом. 

Свинг-трейдеры пытаются поймать более крупные многодневные движения. Они тратят меньше времени на трейдинг, поскольку не так озабочены внутридневными движениями цены активов. Характеристики доходности немного ниже, чем у трейдеров с более высокой частотой совершения сделок, но свинг-трейдеры обычно располагают внушительным капиталом и их больше волнует стабильность дохода, чем скорость увеличения прибыли. Свинг-трейдеру на платформе брокера A1capitals лучше всего воспользоваться Профессиональным счетом с депозитом от 15 000 долларов США. 

Позиционные трейдеры пытаются уловить более длительные движения в на отдельных рынках. Позиционная торговля обеспечивает максимальную гибкость, поскольку ежедневные колебания цен в этом случае не так актуальны. Позиционная торговля отличается самыми низкими комиссиями и позволяет использовать счета самого большого размера, но и потенциал годовой доходность при этом значительно ниже.

A1Capitals: какая частота с овершения сделок лучше всего?

Потенциал доходности каждой группы обратно пропорционален размеру капитала. Например, для скальперов или дневных трейдеров — клиентов брокера A1capitals — не редкость зарабатывать от 140% ежегодно. Однако эта доходность со временем будет уменьшаться по мере увеличения размера счета. Стратегии позиционного трейдинга более надежны по сравнению со стратегиями внутридневного скальпинга, но приносят меньшую прибыль. 

Заключение

В конечном итоге, каждый инвестор сам определяет, в каком стиле и с какой частотой он будет совершать действия на финансовых рынках. Но при этом очень важно иметь надежного торгового посредника, которому можно доверять, и который не станет ограничивать в выборе стратегии. На платформе A1capitals себя одинаково комфортно почувствует и скальпер, и позиционный трейдер.

 

Опубликовано: 27.04.2021
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Рекомендации по оформлению замены двигателя автомобиля
Довольно часто автовладельцы отказываются от замены двигателя в автомобиле по причине того, что считают процедуру оформления в ГИБДД длительной по времени и сопровождается большим количеством бюрократических бумажек
Читать другие статьи


A1Capitals: стили торговли на финансовых рынках Трейдинг с A1capitals, A1Capitals отзывы, Брокер A1Capitals
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь