Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Отдых от души

Если с вопросом, куда вывезти уставшее тело, все более или менее понятно, то для того, чтобы полностью расслабиться, что называется отдохнуть душой, мы тщательнейшим образом подбираем места. Человеческая душа отдыхает, когда впитывает в себя информацию от природы, из истории, от людей, готовых делиться самым сокровенным. Если в доме есть такой уголок, где вы всегда можете уединиться и отдохнуть, это прекрасно, но больше похоже на душевную подзарядку. Для полной душевной перезагрузки надо подобрать место, совсем не похожее на привычное глазу, что-то совершенно новое.

Поэтому мы стремимся в Индию, на экзотические острова, где господствует другая культура. Люди в последнее время тяготеют к эзотерике, поэтому часто европейцы стремятся побывать в странах Востока и пытаются впитать хоть толику восточной мудрости и найти ответы на свои вопросы. Попасть на Восток можно, купив авиабилеты в ош дешево. Это культурный город Киргизии, где уживаются киргизы и узбеки. Когда-то это был перевал Шелкового пути из Китая в Европу. Может быть, поэтому этот город является интернациональным.

Ощущая глазами, кожей, ушами "аромат" истории, так как городу более 3 тыс. лет, можно для пика душевного подъема подняться на пятиглавую гору, которая является мусульманской святыней. Люди часто забираются на вершины гор, надеясь что-то увидеть с высоты и просветлеть. С этой целью, приобретая авиабилеты в таджикистан, люди стремятся подняться на самую высокую точку Памира. Эти места удобны тем, что не надо открывать визы.

Сердце Древней Азии всегда открыто для людей любого возраста, любого вероисповедания. Это что-то вроде "аптеки", где есть лекарства от всех душевных ран или просто для отдыха. После таких поездок происходит переворот в голове, иначе относишься к самым близким людям, коллегам, знакомым и незнакомым. Когда посещаешь древние места, раскопки, где присутствуют следы почета, с которым относились к избранным мира и богам, поражаешься силе людей, у которых не было современных инструментов, технологий и знаний.

Одно можно сказать наверняка: человек должен путешествовать, чтобы просто отдохнуть, чтобы трансформировать накопившуюся усталость в новую силу. Для этого совершенно не обязательно тратить большие деньги. Главное - хотеть всей душой увидеть, прикоснуться, прочувствовать, понять. А чтобы выбрать место, достаточно развернуть перед собой карту мира.

Опубликовано: 06.05.2014
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги
История самого популярного блюда - пицца! История самого популярного блюда - пицца!
На сегодняшний день пицца - одно из популярнейших блюд в мире
Читать другие статьи


Отдых от души авиабилеты в ош дешево, авиабилеты в таджикистан
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь