Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Купить норковую шубу от RUSSIAN WINTER вполне реально в этом сезоне!

В жизни каждой женщины настает счастливый день, когда она понимает: "Пора покупать шубу из норки!". Да, именно из норки, а не куницы, лисы или бобра. Потому что именно в норке женщина становится тем, что называют "высший класс"! Она заявляет о себе, бросая обществу "модный вызов".

У женщины сразу появляется другой взгляд - более чувственный, чуть исподлобья. У нее более уверенный вид. Она чувствует легкость, походка ее становится грациозней, чем прежде.

Сегодня стало особенно престижным иметь норковую шубу от RUSSIAN WINTER, по следующим причинам:

Для пошива шуб фирма приобретает меха ведущих мировых аукционов - NAFA, American Legend Cooperative, Kopenhagen Fur, Finnish Fur Sales, "Союзпушнина". Для пошива изделий используются элитные виды меха норки, такие как сканблэк, сапфир, ирис, махагон, пастель, виолет, BLACKGLAMA, BLACKNAFA. И если вы решили стать обладательницей шубки из норки и всех выше перечисленных качеств, подумайте как следует, где лучше всего купить шубу норковую. И считайте приобретение своей инвестицией в успешную жизнь!

Наибольшее разнообразие представленных моделей, около ста норковых шуб различных фасонов и расцветок - вот, что может предложить вам компания "РУССКАЯ ЗИМА".

Если вы решили приобрести шубу с капюшоном, то здесь представлены модели с капюшоном из рыси, русского соболя, финской лисы. Если вы ищете манто или шубку с поперечным расположением пластин, то и такие здесь имеются. От классической европейской длины до коротеньких "автоледи"! Компания "РУССКАЯ ЗИМА" предлагает также и дизайнерские модели, среди них наибольшей популярностью в этом сезоне пользуются iron grey.

Вы можете выбрать любую модель из коллекций компании "РУССКАЯ ЗИМА": "Молодёжная коллекция одежды из меха", "Шубы больших размеров", "Русский стандарт", "Меховая классика", "Премиум", "Престиж" и т.д.

И главное, есть официальный сайт, где размещена самая достоверная и информация по поводу предлагаемой продукции! Вам остается только сходить на rufurs.ru и ознакомиться с каталогом.

Даже если женщина проживает в регионе с не слишком холодной зимой, иметь норковый жакет или манто - все равно, что мужчине приобрести шикарный Rolls-Royce. Кому-то же надо поддерживать престиж семьи, все знают, что Rolls-Royce не для наших дорог, следовательно, сначала покупаете шубу из норки женщине, ну а потом, на то, что останется - то, что получится. Ведь, в конце концов, женщина выполняет представительскую функцию своего мужчины, а вовсе не автомобиль!

Опубликовано: 15.05.2014
Пейнтбол для отдыха
Многие знают о пейнтболе, что эта современная игра в "войнушку"
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Читать другие статьи


Купить норковую шубу от RUSSIAN WINTER вполне реально в этом сезоне! купить шубу норковую
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь