Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Виды фурнитуры

Магазин фурнитуры для бижутерии готов предложить вам широкий ассортимент декоративных изделий для работы. Вы сможете создавать роскошные украшения хендмейд для себя или начать работать на продажу. Цена зависит от категории изделия – это могут быть изделия люкс класса, серебряные или самые простые. Фурнитура для украшений класса люкс изготавливается из премиальных материалов, стоит дороже. Простые бижутерные сплавы – доступная покупка. Но главное – фурнитура всегда выполняет роль связующего звена или основы вашего рукотворного произведения искусства. Поговорим о ней подробнее, рассмотрим основные разновидности.

Люкс фурнитура для украшений

Фурнитура класса люкс для бижутерии – это самая стильная, красивая, качественная продукция для работы. Металлические сплавы высокого уровня на 100% гипоаллергенные, не темнеют во время носки, не тускнеют. Их качество аналогично качеству ювелирных сплавов.

Чем фурнитура для бижутерии milano lux отличается от продукции других брендов? Конечно, уровнем исполнения. Его успели оценить всемирно известные мастера, которые поставили продукции максимальные оценки. Все бусины, коннекторы, замки имеют изысканный привлекательный дизайн. В основе лежат латунные сплавы, для увеличения сроков службы наносится дополнительное покрытие. А еще в изделиях линейки высокое содержание драгоценных металлов, для декора применяются полудрагоценные камни. Такой подход, конечно, повышает стоимость изделий, зато делает их максимально красивыми и изысканными.

Все плюсы коллекции Милано Люкс:

  • идеальное качество;
  • привлекательный дизайн;
  • большой выбор вариантов;
  • 100% безопасность;
  • красивый богатый блеск;
  • доступная цена.

Серебряная фурнитура для украшений

Серебряная фурнитура для украшений стоит не сильно дороже самой обычной, зато выглядит намного презентабельнее. Для ее изготовления используется серебро 925 пробы. Металл сравнительно недорого стоит, подходит для изготовления форм любой сложности.

Основные разновидности фурнитуры из серебра 925 пробы для украшений:

  • Швензы – основы для сережек, имеют вид изогнутой проволочной петли. Есть изделия с замочками и без, формы очень разные.
  • Петли – тоже заготовки для сережек, имеют вид петельки с замком. Самый популярный тип.
  • Пуссеты – гвоздики для изготовления сережек.
  • Основы для брошей – представлены в широком ассортименте. Могут идти с площадкой, филигранью, петлей, сеттингом, быть фигурными, для пришивания, иметь вид булавки.
  • Коннекторы – или переходники.
  • Карабины – самый популярный тип замочков. Он может изготавливаться из бижутерных сплавов, но карабин из серебра смотрится намного более презентабельно.
  • Винтовые замки – удобная разновидность застежек, подойдет для легких тонких бус или небольшого браслета.

Также к категории относят тоглы, концевики, маленькие крючки, зажимы, розетки, кримпы, разделители, бейлы, пины, ушки, гвоздики, кольца, пр. Рекомендовано использовать фурнитуру в едином стиле, в таком случае готовое украшение будет смотреться максимально гармонично.

Оптом

Фурнитура для бижутерии оптом имеет минимальную цену, продается мелкими и крупными партиями. Вы можете заказывать любые типы изделий, в нужном количестве. Обращайте внимание на размеры и декор.

Чтобы купить фурнитуру для бижутерии оптом, нужно определиться с наименованиями, необходимым числом и оформить заказ. Оптовые поставки доступны для пробных партий, будут выгодными и удобными для постоянных покупателей. Главное выбрать проверенного поставщика, который готов гарантировать уровень исполнения изделий Люкс и из серебра.

Источник: www.charm-beads.ru

Опубликовано: 02.06.2021
Правила выбора электронного термометра
В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Читать другие статьи


Фурнитура Люкс Милано и из серебра Фурнитура Люкс Милано и из серебра
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь