Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Матрасы Dreamline для комфортного, здорового сна

Жизнь современного человека проходит в спешке и суете, в постоянных попытках угнаться за временем, решить массу проблем на пути к поставленным целям. Все это неизбежно приводит к усталости, стрессам, депрессиям. Для того, чтобы восстановить силы, организму требуется хороший отдых и крепкий сон. Многие из нас привыкли спать на старых диванах и кроватях с неудобными, бугристыми или провалившимися матрасами, и даже не замечают дискомфорта. Между тем некачественный сон наносит здоровью огромный ущерб. Слабость, повышенная утомляемость, головные боли, боли в шее, позвоночнике пояснице являются следствием неправильного положения во время сна. А ведь эта проблема в наши дни вполне решаема благодаря современным, высокотехнологичным ортопедическим матрасам Dreamline.

Во время отдыха и сна на таких матрасах позвоночник постоянно поддерживается в правильном положении, позволяя человеку избежать рисков искривления позвонков. Такое анатомическое ложе гарантирует полноценный отдых и идеальный комфорт. Качественные матрасы dreamline изготавливаются на высокотехнологичных производственных линиях по запатентованной технологии, причем контроль за качеством продукции осуществляется на каждом этапе производства. Компоненты для выпускаемых изделий закупаются в странах Западной Европы.

Матрасы Dreamline можно подразделить на несколько различных категорий. В модели с независимым пружинным блоком каждая пружинка запакована в отдельный мешочек. Под воздействием тяжести тела человека пружинки прогибаются независимо друг от друга, создавая в итоге своеобразную анатомическую поверхность и «подстраиваясь» под особенности телосложения лежащего. Матрасы с независимым пружинным блоком идеальны для двуспальных кроватей, поскольку если один из спящих встает во время сна, вибрация от движения и не передастся другому человеку и не разбудит его. При этом позвоночник находится в идеально ровном и предельно расслабленном состоянии. В зависимых пружинных блоках пружины скреплены между собой, из-за чего данные изделия обеспечивают более низкий ортопедический эффект. Все матрасы Дримлайн подразделяются также на жесткие, мягкие и модели средней жесткости. Выбор того или ного варианта зависит от привычек человека к комфорту во время сна, однако специалисты рекомендуют людям с большим весом отдавать предпочтение жестким основаниям, а тем, кто имеет небольшую массу тела – приобретать мягкие матрасы.
Опубликовано: 28.05.2014
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи


Матрасы Dreamline для комфортного, здорового сна Dreamline, матрасы dreamline, Дримлайн
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь