Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Алексей Ягудин отправится в Санкт-Петербург в шестом выпуске документального цикла "Физруки. Будущее за настоящим"

Алексей Ягудин отправится в Санкт-Петербург в шестом выпуске документального цикла "Физруки. Будущее за настоящим"

Москва, 15.07.2021 г. - Уже в эту субботу на телеканале НТВ выйдет шестой выпуск документального сериала "Физруки. Будущее за настоящим". В эфире программы олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин отправится в российскую столицу дождей и туманов - Санкт-Петербург, где познакомится со школьными учителями физкультуры Владиславом Вадимовичем Барановским и Иваном Александровичем Гетьманом.

"Впечатления от проекта самые позитивные и добрые. Можно сколько угодно хвалить и поддерживать любой из проектов, но самая справедливая оценка будет мнение самого зрителя. Что-то мне подсказывает, что нет ни малейшего момента, который может не понравиться. Это один из самых добрейших проектов, в котором я принимал участие. Больше всего поразило то, что в нашей жизни порой даже не нужно придумывать велосипед. Победа, которая состоит из многочисленных аспектов, может показаться недосягаемой. Мне очень запомнился тот момент, что всё состоит из мелочей, и это не никому ненужные мелочи, а как раз те самые пазлы, из которых в конечном итоге и собирается картинка будущей личности - тех ребятишек, которые занимаются у физруков", - делится Алексей Ягудин.

Алексей Ягудин - один из самых знаменитых спортсменов страны. Ему всего 41, а он уже давно легенда мирового спорта - олимпийский чемпион по фигурному катанию. После выхода на спортивную пенсию Алексей стал телеведущим и комментатором. Он дважды становился финалистом национальной телевизионной премии ТЭФИ в номинации "Интервьюер".

"Такие проекты безусловно важны. Они показывают, насколько порой мы видим идеальную картинку, когда спортсмен выигрывает. Но здесь мы говорим не о спорте с олимпийскими достижениями и высотами, а просто о становлении человека как личности. Мы все часто говорим про учителей по физике, алгебре, русскому и литературе, но физрук - это один из тех людей, который прикладывает максимум усилий чтобы из совсем юного человека сформировалась определённая личность. Все знания пригодятся в будущем, но и физкультуру никогда нельзя "списывать", ведь с её помощью вырабатывается дисциплина, характер, уважение, желание ставить перед собой определённые задачи и выполнять их. Даже Татьяну Анатольевну Тарасову можно назвать физруком - это те люди, которые идут с нами по жизни и делают из нас личностей, готовых бороться и идти вперёд к победе. По-настоящему олимпийские чемпионы становятся на победный путь не в большом спорте, а как раз на уроках физкультуры в школе. Поэтому надо показывать тех людей, которые действительно качественно выполняют свою работу и делают всё для того, чтобы в дальнейшем их ученики приобщились к спорту и может быть, в дальнейшем, выиграли свою олимпийскую медаль", - рассказывает Алексей Ягудин.

В шестом выпуске проекта "Физруки. Будущее за настоящим" ведущий познакомится с Владиславом Вадимовичем Барановским - учителем физкультуры Гимназии N 540. Владиславу Вадимовичу 28 лет - спортом он занимается с детства, увлечённо играл в футбол. По первому образованию он менеджер гостиничного и ресторанного сервиса. Однако, за две недели работы в детском лагере, Владислав Вадимович понял: быть с молодыми и оставаться молодым - его призвание. Поступил на заочное отделение института физкультуры и устроился работать в школу. В эфире программы Владислав Вадимович расскажет про свою семью, детей и отношения с женой, а также каким, по его мнению, должен быть настоящий физрук.

В питерской школе N188 физической культурой с детьми занимается Иван Александрович Гетьман. Ивану Александровичу 29 лет. Своим ученикам он повторяет: борьба развивает выносливость, координацию и силу воли, помогает крепко держаться на ногах, на уроках, и в жизни. Иван Александрович известный в Петербурге тренер по смешанным единоборствам, учит бороться людей всех возрастов и весовых категорий. Ему было семь лет, когда он пришёл в секцию греко-римской борьбы. Тогда тренер сказал ему: "чтобы стать чемпионом, будешь вкалывать, биться и не сдаваться". Теперь этому физрук Иван Александрович учит и своих учеников.

Партнёром в создании проекта выступила АНО "Национальные приоритеты" - коммуникационное агентство, которое рассказывает о возможностях и результатах национальных проектов России.

Документальный сериал "Физруки. Будущее за настоящим" является частью коммуникационной кампании федерального проекта "Спорт - норма жизни", который входит в состав национального проекта "Демография". Главная задача федпроекта "Спорт - норма жизни" - популяризация спортивных практик и здорового образа жизни, вовлечение в занятия физкультурой и спортом как можно большего числа людей. Для этого в рамках федпроекта по всей стране строятся новые спортивные объекты, закупается спортивный инвентарь и оборудование, тренеры и преподаватели проходят курсы переподготовки, проводятся всероссийские спортивные мероприятия.

Смотрите шестой выпуск программы "Физруки. Будущее за настоящим" на НТВ - в субботу, 17 июля, в 14:15!

Промо-ролик доступен по ссылке: https://www.ntv.ru/video/2025844/

Опубликовано: 15.07.2021
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи


Алексей Ягудин отправится в Санкт-Петербург в шестом выпуске документального цикла "Физруки. Будущее за настоящим" Алексей Ягудин отправится в Санкт-Петербург в шестом выпуске документального цикла
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь