Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Все о современной астрологии

Астрология сегодня эволюционировала из вековых верований, предрассудков и кустарного гадания в стройную науку о знаках Зодиака. Астрологи древности предсказывали по положению небесных тел стихийные бедствия, войны и благоприятные события точно так же, как крестьяне до сих пор предсказывают, будет ли завтра погода ясной по заходящему солнцу. Или уродится ли свекла, если на Троицу шел дождь.

Все о современной астрологии

Все астрологи используют в расчетах точные механизмы, натальные карты составляют на компьютере, а не высчитывают по огромным талмудам, был ли Юпитер в доме Солнца в мае 1956 года.

Рано или поздно люди, кто глубже вникает в тему астрологии, изумляются, а после с юмором относятся к гороскопам, которые печатаются в прессе, звучат по радио и телевидению. На столько же такие прогнозы отличаются от гороскопов, как муравей от бабочки. И муравей и бабочка относятся к царству насекомых, в остальном сплошные различия.

Составляя гороскоп, все астрологи учитывают много уточненных переменных— не только месяц и день рождения. В данные, которые потребует профессионал, входят часы, минуты и по возможности, секунды рождения. То же самое и с местом рождения: современный астролог не удовлетворится названием населенного пункта, а попытается найти на карте место точного рождения особы, которая обратилась за услугой. Современные технологии, стоящие на службе астрологов, позволяют определить координаты с высокой точностью.

Начинающие астрологи приступают к изучению науки о знаках Зодиака с таких понятий, как “зодиакальные дома”, “планеты”, “знаки”. При составлении и дальнейшем трактовании прогноза становится понятным, что “планеты”, доминирующие во время рождения, предопределяют характер; знаки—коэффициент выраженности характера, дома— в каких сферах какие именно черты характера чаще всего проявляются. Нет двух одинаковых людей, даже у близнецов гороскопы будут отличаться.

Астрология сегодня стремительно развивается, к примеру сайты, предлагающие рассчитать натальную карту, составить хорарный или медицинский гороскоп. Не все алгоритмы расчета одинаковы хороши, к сожалению. Много и шарлатанов, или недоучек, представляющихся астрологами. Это добавляет недоверия тем, кто по призванию и со знаниям дела стремится помогать людям в жизненных ситуациях или разобраться в прошлом.

Все о современной астрологии

Синастрическая астрология: что это такое и для чего применяется эта область астрологии.

Оригинальность синтетической астрологии в том, что гороскоп составляется на пару. Поэтому этот вид гороскопов еще называется парным, это гороскоп о отношениях в целом.

Расчет синастрического прогноза производится в два этапа. Сперва составляется натальная карта на каждого. Для наиболее точного результата нужны те же конкретизированные данные: время рождения, желательно до секунды, наиболее точные координаты. Интересно знать, что свой гороскоп, в частности, натальную карту может иметь не только человек, но и строение, вещь и даже природное явление, например, вулкан.

Вторым этапом является наложение или проецирование одной карты на другую.

Существуют разные методы синастрии, не будем на них останавливаться. Основным подходом является понимание общих точек возможного взаимодействия партнеров, совместного потенциала. Примером синастрического прогноза является потенциальное сотрудничество двух фирм, их общие точки взаимодействия, конкурентные возможности, возможные выгоды и подводные камни.

В современном мире ценится информация и если нельзя полностью полагаться на гороскопы, то добавить в копилку имеющихся данных еще один источник знаний будет полезно.

Опубликовано: 01.08.2021
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи


Все о современной астрологии Все о современной астрологии
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь