Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Прибыль Татнефти в 1-м квартале 2014 года значительно увеличилась

В Татнефти в 1-м квартале 2014 года выросла выручка от реализации нефтепродуктов. Так за 1-й квартал нынешнего года по МСФО чистая прибыль компании увеличилась на 43,7 процентов, сравнительно аналогичного периода 2013 года. Прибыль Татнефти составила 24,4 миллиарда рублей. Сегодня о компаниях, связанных с нефтяной отраслью можно узнать из интернета, например, прочитав отзывы. Так, по отзывам можно, получить информацию о регионгаздетале производственном предприятии.

Как подчеркнули в Татнефти, основной причиной увеличения роста за 1-й квартал этого года стал рост выручки от реализации.

За отчетный период объединенная выручка составила порядка 116,7 миллиарда рублей. По сравнению с 2013 годом выручка стала больше на 9,6 процентов.

Как говорится в сообщении, на увеличение выручки влияние оказали изменения соотношения нефтепродуктов и нефти, которые были реализованы. К тому же на увеличение выручки воздействие оказали также экспортные пошлины и акцизы, которые были уплачены в связи этой реализацией.

А вот показатель EBITDA компании Татнефть увеличился на 31 процент и составил около 38 миллиардов рублей.

К тому же возросла и общая сумма объединенных обязательств Татнефти, так на 31 декабря 2013 года она составляла 170,1 миллиард рублей, тогда как на 31 марта 2014 года она увеличилась до 184,5 миллиардов рублей.

Отметим, что в России Татнефть пятая по объемам добычи нефти.
Опубликовано: 17.06.2014
Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
Что происходит при замачивании орехов Что происходит при замачивании орехов
Замачивание орехов - процедура, которая повышает питательную ценность орехов
Читать другие статьи


Прибыль Татнефти в 1-м квартале 2014 года значительно увеличилась Прибыль Татнефти в 1-м квартале 2014 года значительно увеличилась
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь