Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Потрясающий и стойкий эффект краски марки Kydra: привлекательность, здоровье и сила в одном флаконе

kydra краска goldenhairs.ru

Для того, чтобы поднять себе настроение, каждой женщине нужно совсем немного - обновить гардероб и сменить причёску. И для этого не обязательно стричься либо делать замысловатые укладки. Достаточно просто изменить цвет волос. Из блонди в один прекрасный момент превратитесь в жгучую брюнетку или креативного ярко-рыжего зверя. Вы желаете выглядеть по-новому каждый день, не повреждая волосы? Тогда kydra краска французского производства - это именно то, что Вам нужно!

Профессиональная краска Kydra - здоровье для ваших волос!

Чем отличается серия красок для волос Kydra? Отсутствие или минимальное количества аммиака и прочих агрессивных элементов, содержащихся в его составе. Уникальная краска от французского производителя косметических средств для волос создана на основе природных растительных экстрактов, а также естественных масел, натуральных экстрактов и соевых белков. Все, что требуется для здоровья и привлекательности волос во время их окрашивания.

Немного истории

В 1960 году Патриком Алесом был создан магический «коктейль» для волос, в состав которого входили растительные масла. Базовое масло - касторовое. Дополнительно включены масла: шалфея, лимона, а также розмарина и можжевельника. Следует заметить, что сбалансированный состав этого средства насыщает протеином пряди, прекрасно увлажняя их по всей длине и надёжно защищая от ломкости. Более того, можно сказать, что такой коктейль их волшебным образом питает и оживляет.

Таинственный эффект красок для волос серии Kydra

Кроме чудодейственного масла, краски представленной линейки обогащены также натуральными экстрактами кукурузы, а также сигезбекии и сои. Покрашенные этой краской волосы всегда смотрятся здоровыми, блестящими, а также гладкими и ухоженными. И что немало значимо - средство не вызывает аллергической реакции. В результате окрашивания волосы надёжно защищены, процесс окрашивания происходит очень плавно, с одновременным заживляющим и укрепляющим действием на корни.

Насчёт цветовой гаммы - она довольно обширна. Краску можно купить от естественных оттенков до тонов насыщенных и очень глубоких. Краска отличается стойкостью и долгое время сохраняет первоначальный цвет. Приятный подарок для блондинок - Kydra Blond. Она содержит протеины пшеницы, предоставляющие возможность мягко осветлить волосы за счёт дополнительного увлажнения, а также восстановления защитной волосяной структуры.

Опубликовано: 15.09.2021
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Читать другие статьи


Потрясающий и стойкий эффект краски марки Kydra: привлекательность, здоровье и сила в одном флаконе Потрясающий и стойкий эффект краски марки Kydra: привлекательность, здоровье и сила в одном флаконе
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь