Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Серьги-кольца: любимое украшение среди знаменитостей

Серьги-кольца, начиная с 70-х годов, стремительно заполонили сердца множества женщин. Конго — любимый вид сережек и для большинства селебрити. К их числу относится Дженнифер Лопес, которая не признает другие серьги более 20 лет, Джессика Альба, Рианна, Кристина Агилера, Селена Гомес, Бейонсе, Джулия Робертс и другие. Надо отметить, что половина из них обладает круглым лицом — и это совсем не причина не носить стильные серьги-конго. Предлагаем серьги-кольца купить на сайте Золотого Века. Здесь представлен широкий ассортимент сережек конго, которые в зависимости от дизайна и диаметра можно подобрать под любую внешность и тип лица.

серьги кольца купить

История возникновения и путь к популярности сережек-конго

В 70-х годах серьги-кольца стали широко популярны в европейских странах и Америке. Этнические украшения, в том числе и конго, захватили мировые подиумы и красные дорожки. Интерес к африканской культуре продлился до сей поры, то несколько спадая, то увеличиваясь в сотни раз. Сейчас серьги-конго — это аксессуар для кэжуал аутфитов на каждый день или на торжественные мероприятия в сочетании с изысканными платьями и брючными костюмами.

Сейчас актуальны такие модели:

  1. Классические серьги-кольца. Неизменной классикой остаются тонкие конго среднего диаметра без инкрустаций. Они могут быть выполнены в золоте или серебре, подходят под любую аксессуарную группу в том же металле и стилистические образы. Классические серьги-кольца стоит покупать в том случае, если не знаете, какой дизайн вам подойдет лучше всего. Классика подходит всем женщинам без исключения, независимо от возраста, стиля и социального статуса.

  2. Эксклюзивные конго. Литые и дутые, миниатюрные и массивные, с разноцветными и прозрачными инкрустациями, с диаметром 2 или 15 см, широкие и узкие — выбор сережек конго действительно большой. Эксклюзивные модели подходят тем, кто привык выделяться из толпы и любит привлекать внимание. Серьги-кольца с подвесками, конго, касающиеся плечей, с инкрустациями разноцветных камней — это все относится к эксклюзивным моделям. Обычно такие серьги выступают акцентом ювелирного комплекта, поэтому остальные аксессуары должны быть менее вычурными и яркими.

Где купить серьги-кольца?

Обращайтесь в проверенный магазин Золотой Век. Здесь представлен большой выбор дизайнов конго, поэтому каждый подберет для себя украшение с учетом предпочтений и личных особенностей. Если возникают трудности с выбором дизайна, посмотрите на драгоценности мировых звезд и выбирайте похожие с учетом внешности. В таком случае вы однозначно будете неотразимой.

Опубликовано: 29.10.2021
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Читать другие статьи


Серьги-кольца: любимое украшение среди знаменитостей Серьги-кольца: любимое украшение среди знаменитостей
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь