Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

"Газгольдер" стал концом пары Гуф и Айза

Фильм "Газгольдер" скорее всего станет значимым событием для отечественной хип-хоп культуры. Изначально, "Газголдер" - это творческая организация, которая занимается проведением и организацией концертов, спектаклей и выставок. Известный рэпер Баста - Василий Вакуленко стал режиссером фильма.

Фильм показывает отражение судеб россйских рэперов. Например, в фильме будет ярко, откровенно и честно показан развод рэпера Гуфа и Айзы Долматовой. Как позже прокомментировала Айза, в фильме она честно и без прикрас сыграла саму себя, а фильм должен стать бомбой. В одном из интервью Айза Долматова поделилась с поклонниками о том, что фильм "Газгольдер" стал началом их разрыва с мужем. Сцены ссор фильма так или иначе перетекали в их личную жизнь. Айза считает, что фильм стал неким предзнаменованием их развода, ведь именно в 2012 году, когда шли съемки, в семье рэпера Гуфа начались первые ссоры и скандалы, повлекшие за собой развод.
Опубликовано: 01.07.2014
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Читать другие статьи


"Газгольдер" стал концом пары Гуф и Айза
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь