Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Французы показали свою силу в поединке со Швейцарией

Центральный поединок квартета E мирового первенства по футболу прошел на арене "Фонте-Нова", где сошлись сборные Франции и Швейцарии. Первые в стартовом поединке уверенно переиграли Гондурас, вторые на последних секундах вырвали победу у Эквадора. Эти две команды можно сказать, равны друг перед другом, но кто победит вот в чем вопрос?

Накануне игры Дидье Дешам и Оттмар Хитцфельд сняли номер в отель в москва сити, где их видели репортеры, которые старались получить ответы на интересующие вопросы, но молодые люди не проронили ни слова, в то время как СМИ активно обсуждали грядущее противостояние. Швейцарские спортивные издания встречу с Францией назвали наиболее важной в текущем году. Несмотря на успех в прошлом поединке, Дешам внес небольшие изменения в стартовый состав. С первых минут появился Оливье Жиру. Хитцфельд поменял Штокера и Дрмича на Мехмеди и Сеферовича.

Наработки Хитцфельда были разрушены мощным натиском французов. Неудачи для Швейцарии начались почти со стартового свистка. На 9-ой минуте Жиру вывел из борьбы Стива фон Бергена. Защитник получил переломом лицевой кости и завершил выступление на турнире. Его заменил Филипп Сендерос, проваливший игру. Спустя 9 минут Жиру забил, выше всех выпрыгнув на угловом. Не прошло и минуты, как счет стал 2:0. Ошибку Бехрами подкараулил Бензема. Форвард вывел Матюиди на ударную позицию, и тот отправил сферу в ближний угол.

Для Швейцарии это было сродни сильнейшему нокдауну. Франция безраздельно властвовала на поле. На 32-ой минуте Бензема заработал пенальти и сам вызвался бить его. Однако Бенальо переиграл форварда.

На 40-ой минуте Франция провела образцовую контратаку, в два паса миновав почти все поле. Вальбуэнареализовал роскошную передачу Жиру, отправив сферу в пустые ворота.
Второй тайм стал формальностью. Французы, однако, играть не бросили. На 67-ой минуте Сендерос махнул мимо сферы в штрафной, чем воспользовался Бензема, отправивший в ворота Швейцарии 4-ый мяч.

На 73-ей минут счет стал 5:0. Сиссоко воспользовался пасом Бензема и отправил сферу в дальний угол. Только после этого Франция сбавила, позволив сопернику размочить счет.
Джемайли на 81-ой минуте немного подсластил горечь поражения своей команде, попав в угол со штрафного. Окончательный счет установил Джака. Вот так закончился этот матч, так что парни теперь могут смело отправляться в бугров хостел нижний новгород с удовольствием примет чемпионов, для того, чтобы набраться сил перед предстоящим боем.

Можно сказать с уверенностью, что поединок прошел на высшем уровне. Как говориться, будем ждать продолжения. Надеемся оно уже скоро...

Опубликовано: 01.07.2014
Лишний вес после родов Лишний вес после родов
Молодых мам, недавно родивших ребенка, часто беспокоит вопрос о том, как бороться с теми лишними килограммами, которые набрались во время беременности. Однако если говорить по существу, то после рождения ребенка главный вопрос и главный центр внимания - это ребенок, сын или дочь, которым нужны внимание и любовь
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Читать другие статьи


Французы показали свою силу в поединке со Швейцарией отель в москва сити, бугров хостел нижний новгород
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь