Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Мэр Анапы Василий Швец. Биография чиновника

Биография мэра Анапы Василия Швеца: карьерный путь и развитие города курорта

Василий Швец

Василий Александрович Швец родился в казахстанском городе Кокшетау в 1986 году. Через восемь лет семья мальчика переехала в Краснодарский край РФ, где обосновалась в Крымске.

Образование и первые шаги в карьере

После школы Василий Швец, биография которого представляет несомненный интерес, поступил в Кубанский госуниверситет на экономический факультет. Он закончил учебу в 2008 году, но впоследствии решил не останавливаться на полученном экономическом образовании. Начал изучать юриспруденцию в этом же ВУЗе и в 2011 году получил диплом с отличием.

Работать он стал еще во время обучения на экономическом факультете. Студент преподавал основы предпринимательства для детей в Центре «Малая академия». Параллельно пробовал свои силы в бизнесе и общественной деятельности. Будущий мэр Анапы, Василий Швец создал первую в регионе команду, которая участвовала в программе международного масштаба «Студенты в свободном предпринимательстве».

В 2008 году Василий Александрович перешел на государственную службу, став помощником замглавы администрации Краснодарского края. На этой должности он занимался управлением госсобственностью региона.

После этого Василий Швец работал в Управлении делами президента РФ, занимал должность советника главы администрации Краснодарского края. В 2015 году возглавил департамент инвестиций и развития малого и среднего бизнеса в регионе.

С конца сентября 2017 года будущий мэр города Анапа занимает пост заместителя губернатора Краснодарского края. Его ответственность распространяется на работу с инвестициями и развитием бизнеса, промышленную политику, курортами, туризмом, отраслью связи и рынком алкоголя.

Должность главы Анапы

В Анапе биография Василия Швеца известна многим. Так, в мае прошлого года он направил в Ростуризм свои идеи о мерах, призванных поддержать санатории и курорты региона. Среди предложений была просьба дать возможность предприятиям этой сферы получить налоговые льготы.

Инициатива Василия Швеца в Анапе встретила активную поддержку. Разработка мер, предложенных в письме, проводилась с учетом актуальных проблем представителей отрасли.

Летом 2020 года состоялась внеочередная сессия совета депутатов Анапы, Швец Василий Александрович стал исполняющим обязанности главы курорта. Кандидатуру Швеца предложил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, анапские парламентарии ее поддержали.

Уже через два месяца работы Василий Швец официально вступил в должность главы города.

Опубликовано: 19.11.2021
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи


Мэр Анапы Василий Швец. Биография чиновника Мэр Анапы Василий Швец. Биография чиновника
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь