Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В столице самая дешёвая квартира у метро сдаётся за 22 тыс. рублей, самая дорогая - за 3,7 млн рублей

В столице самая дешёвая квартира у метро сдаётся за 22 тыс. рублей, самая дорогая - за 3,7 млн рублей

В столице самая дешёвая квартира у метро сдаётся за 22 тыс. рублей, самая дорогая - за 3,7 млн рублей

Такие данные приводят эксперты Агентства инвестиций в недвижимость Москвы.

В январе 2022 года на рынке аренды жилья Москвы экспонируется 7939 квартир, расположенных в 10 минутах ходьбы от ближайшей станции метро.

Самый широкий выбор представлен в сегменте 2-комнатных квартир. В этой категории представлено 2,6 тыс. объектов. Средняя ставка за объект в шаговой доступности от метро составляет 184,2 тыс. рублей.

Минимальный выбор будет у тех, кто ищет квартиры-студии. В этой категории представлено всего 210 объектов, расположенных в шаговой доступности от метро. При этом средняя ставка для таких лотов составляет 83,6 тыс. рублей.

На данный момент самый дешёвый объект в 10 минутах ходьбы от метро, который сдаётся в аренду, можно снять за 22 тыс. рублей. Это комната, переделанная в студию, площадью 14 квадратных метров вблизи от станции "Юго-Западная".

Самый же дорогой объект сдаётся за 3,7 млн рублей в месяц. Квартира располагается в районе Хамовники. Площадь объекта составляет 358 кв. м. Ближайшая станция метро - "Парк Культуры".

Валерий Летенков, генеральный директор Агентства инвестиций в недвижимость Москвы:

- По нашим оценкам, средняя доходность от сдачи обычной квартиры составляет 5-6% годовых, покомнатная сдача будет приносить около 7-9% в год, а, краткосрочная аренда может приносить до 15-17% годовых.

Опубликовано: 17.01.2022
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов
Читать другие статьи


В столице самая дешёвая квартира у метро сдаётся за 22 тыс. рублей, самая дорогая - за 3,7 млн рублей В столице самая дешёвая квартира у метро сдаётся за 22 тыс. рублей, самая дорогая - за 3,7 млн рублей
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь