Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Носки для спорта и повседневного комфорта: что следует знать о бренде Фальке?

Одной из самых неприятных вещей во время бега или езды на велосипеде является спадающий носок. Это мешает сосредоточиться на тренировке, потому что приходится все время отвлекаться. Плохо подобранные носки могут вызвать ссадины, волдыри и мозоли, поэтому стоит позаботиться о подходящих аксессуарах, особенно если пользователь занимается спортом. Именно поэтому стоит носки Фальке купить для занятий спортом и повседневного комфорта. Что следует знать об особенностях таких аксессуаров?

Носки для бега

Носки для бега бывают разной длины: от носков до колен до низких. Что спортсмен выбирает, зависит от его индивидуальных предпочтений. Помимо длины, следует обратить внимание на то, хорошо ли материал впитывает влагу и пропускает воздух, иначе нога может потеть, что увеличивает вероятность натирания.

Стабилизирующие носки — хороший выбор для людей, которые склонны к мозолям или имеют вывихнутую лодыжку в прошлом. У них есть специальные прорези вокруг пятки и сзади. Они действуют как эластичный бинт для стабилизации стопы. Люди, которые ценят лучшую амортизацию, будут довольны амортизирующими носками. Они обычно снабжены более толстым слоем материала под пяткой, носком или всей подошвой. Эти несколько миллиметров действительно имеют значение, особенно в легкой беговой обуви.

Носки для велоспорта

Велосипедные носки должны отводить пот и сохранять прохладу ног. Такие свойства обеспечивают соответствующие материалы, например Coolmax, Meryl. Они должны быть прочными и устойчивыми к истиранию. Швы на пальцах должны быть ровными, иначе есть риск потертостей пальцев. Некоторые носки имеют специальный шнурок в области подъема, чтобы удерживать носок на месте. Это особенно полезно в дальних поездках. Для более требовательных велосипедистов Falke подготовили компрессионные носки. Они предназначены для снижения вибрации мышц и ускорения их регенерации. Обычно это длинные носки, доходящие почти до колена.

Носки для катания на лыжах

Лыжные носки Falke имеют характерную структуру. Они оснащены защитой: 

  • голени, 
  • носка, 
  • ахиллова сухожилия,
  • пятки. 

Благодаря им риск потертостей ничтожно мал. Дополнительная защита ахиллова сухожилия особенно важна, так как это очень травматичный участок. При выборе носков стоит обратить внимание на рант, ведь он отвечает за то, чтобы они не соскальзывали с ноги. Лучше всего, если у ваших носков будет две резинки: одна сверху, а другая вокруг лодыжки или подъема.

Носки часто упускают из виду как предмет одежды. Многие надевают их, не оглядываясь на род деятельности, которым занимаются, и зачастую они помогают избежать неприятных недомоганий. Поэтому, прежде чем сесть на велосипед или отправиться утреннюю пробежку, следует подумать о специальных носках для спорта.

Опубликовано: 02.05.2022
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Читать другие статьи


Носки для спорта и повседневного комфорта: что следует знать о бренде Фальке? Носки для спорта и повседневного комфорта: что следует знать о бренде Фальке?
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь