Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Авиатор — азартная игра с новой механикой

Азартные игры, что представлены на просторах сети Интернет, в основном предлагают запускать рулетку, блэкджек и прочие карточные однотипные игры. Также клиенты онлайн казино могут наблюдать большой количество слотов. Игровые автоматы барабанного типа — это одна из больших категорий практически каждого азартно-развлекательного заведения, исключением могут быть только какие-то тематические порталы. Все эти развлечения уже далеко не новые, и даже если создается какой-то новый слот, то по своей механике он сильно напоминает все предыдущие разработки.

И вот компания Spribe решила рискнуть, и выпустить для любителей азартного софта абсолютно новый продукт, который не похож ни на одну из ранее представленных разработок всех остальных провайдеров. Краш-игра Aviator — это новая ступень в развития азартного онлайн гемблинга. Она стала исключением в хорошем смысле этого слота из правил, и смогла доказать, что геймплей может быть увлекательным и прибыльным несмотря на простоту и уникальность.

Если вы еще не знакомы с этой у влекательной краш-игрой, тогда стоит посетить Aviator официальный сайт. Так читатели смогут узнать все детали о недавно выпущенном геймплее, особенности игры и даже попробовать запустить самолет, который доставит каждого из участников игрового процесса в мир приключений, азарта и щедрых выигрышей.

Кто и как разработал игру Aviator?

Любителям азартного геймплея представлено уже две версии Авиатор. Первая была выпущена в 2019 году, а вторая — в 2021. Последняя версия получила обновленный дизайн и ГСЧ. Однако механика осталась без изменений. После того как игра будет запущена, участникам процесс предстоит следующее:

  • Контролировать движение самолета. Геймера в данном случае можно сравнить просто с обычным свидетелем. Его можно сравнить с авиадиспетчером.
  • Самолет в игре двигается в поле специального радара, который отмечен красным логотипом. Во время геймплее важно быть максимально внимательным и бдительным, поскольку кукурузник может исчезнуть с радаров в любое время, а это будет означать проигрыш.
  • Во время движения летающего аппарата на экране будет постепенно расти коэффициент. Этот коэффициент будет применяться к ставке пользователя, по которому будет рассчитываться размер выигрыша. Коэффициент может быть равен от х1 до х1000.
  • На панели управления можно увидеть кнопки для двух ставок. Геймер может сделать как одну ставку, так и две. Однако главное — успеть нажать на кнопку «Cash Out», с помощью которой ставка будет вовремя остановлена.
  • Ставка будет умножена на множитель, который был зафиксирован при нажатии на кнопку «Cash Out». Если участнику игрового процесса удастся нажать на кнопку до того как кукурузник покинет поле, контролируемое радаром, то выигрыш будет рассчитываться следующим образом — сумма ставки будет умножена на размер коэффициента, а полученный результат будет считаться выигрышем.

Вот таким образом происходит геймплей в краш-игре Aviator. Как можно отметить, все достаточно просто, при этом интересно и необычно.

Раунды в игре запускать не нужно, они обновляться автоматически через пять секунд после завершения предыдущего. Игроки могут успеть сделать ставку до начала или пропустить некоторые полеты кукурузника.

Уникальные функции Авиатор

Запустив краш-игру Aviator, геймеры смогут детальнее ознакомиться с двумя интересными функциями. С их помощью игра проходит не  только более динамично, но и выгодно в финансовом плане. Не обратить внимание на такие подарки от разработчика все равно, что поставить себя заведомо в проигрышное положение. Этими функциями провайдер подсказывает участникам игрового процесса, каким образом можно минимизировать свои риски и получать хорошие выигрыши.

Этими функциями являются:

  1. Автоигра.
  2. Статистика.

Далее рассмотрим каждый из вышеперечисленных пунктов более детально. Это позволит понять, как работают предложенные разработчиком Spribe функции в краш-игре Авиатор.

Автоигра

Обратив внимание на нижнюю панель, где размещены кнопки для ставок, можно наблюдать еще одну кнопку. С ее помощью можно указать определенный коэффициент, по достижению которого ставка будет остановлена, а выигрыш будет зачислен на игровой баланс клиента. Однако, установка автоигры не мешает клиенту в любой момент прекратить геймплей, даже при условии того, что самолет не достиг нужного показателя.

Выглядит это следующим образом:

  1. Геймер входит в игру Aviator.
  2. Нажимает на кнопку «Автоигра».
  3. Выбираем определенный коэффициент, например х50.
  4. Делает ставку.
  5. Ждет начала движения самолета.

Далее игрок просто наблюдает за тем как параплан постепенно набирает высоту, а коэффициенты растут. Достигнув указанного в настройках коэффициента, ставка будет автоматически снята, а выигрыш зачислен пользователю. Но, если игрок решил, что самолет не доберется до нужного показателя, он может нажать на кнопку «Cash Out» заранее на более низком коэффициенте и тем самым остановить игру.

Статистика

Статистика — это вторая специальная функция. Некоторые игроки н понимают ее значения. Однако на основе такого составляющего можно значительно улучшить результаты геймплея. Под понятием функции «Статистика» подразумевается доступ участника игрового процесса к специальному «логу».  В нем прописаны ставки всех участников, которые использовали краш-игру Авиатор за последнее время. Указать определенный период пользователь может самостоятельно.

Отфильтровать результаты можно следующими вариантами:

  • за последние дни;
  • за последние несколько недель;
  • за последние несколько месяцев.

После этого клиенту будут показаны результаты — ставки игроков, коэффициент, на котором пользователь приостановил процесс. Подобные данные позволяют проанализировать геймплей других участников, проследить возможную стратегию или же просто сделать определенные выводы перед будущей ставкой.

Использование статистики дает геймеру некоторые преимущества, а именно:

  • Клиент может проверить таким образом возможность получения выигрышей — как небольших, так и более крупных.
  • Таким образом открывается возможность для анализа алгоритма.
  • Создание собственной стратегии, которая увеличит шансы на будущий успех.

Поэтому такая функция, как статистика, цениться опытныими геймерами. Они знают как ею пользоваться с выгодой для себя.

Особенности осуществления ставок в Авиатор игре?

Запустив игру Авиатор, можно наблюдать, что в нижней части экрана расположены блоки ставок. Для этого геймеру необходимо предварительно пополнить игровой баланс.

Интерфейс геймплея предлагает клиентам четыре стандартных варианта ставки:

  • пятьдесят рублей;
  • сто рублей;
  • пятьсот рублей;
  • тысячу рублей.

Геймеру важно быстро принимать решения, ведь между предыдущим и новым раундом проходит пять секунд. За это время нужно определиться и оформить ставку.

Ставка сделана, раунд начался, самолет набирает высоту. Остановить полет можно в любое время, при этом коэффициент в этот момент будет зафиксирован, и по нему будет произведена выплата. Минимальный показатель — х1,10. Можно его установить в авто игре.

Геймерам предлагается второй идентичный блок для ставок. Таким образом пользователи могут сделать одну или две ставки одновременно для одного и того же раунда. При этом обе ставки не будут связаны между собой, а будут работать как самостоятельные единицы.

FAQ

Когда и кем была выпущена игра Авиатор?

Сегодня обществу представлено две версии игры Aviator. Первая была выпущена в 2019 году, а обновленный вариант мир увидел в 2021. Разработана краш-игра была компанией Spribe.

В чем особенность краш-игры Aviator?

Особенность геймплея заключается в его простоте. Игра не похожа на типичные слоты, которыми переполнены азартно-развлекательные онлайн-заведения. В ней нет линий для выплат, барабанов или символов.

Какими уникальными функциями обладает Aviator?

В игре Авиатор представлены две уникальные функции. Первая — это автоигра, с ее помощью пользователь может указать определенный коэффициент, по достижению которого ставка автоматически будет закрыта. Вторая — это статистика. С ее помощью клиенты могут узнать много полезного, проанализировать действия других участников процесса.

Как делать ставки в краш-игре Авиатор?

Разработчик предлагает простую панель управления, она расположена в нижней части экрана. Там представлены два идентичные блоки, с помощью которых игроки могут указать две ставки на раунд. Необходимо успеть сделать ставку в течение пяти секунд.

Опубликовано: 28.07.2022
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Читать другие статьи


Авиатор — азартная игра с новой механикой Авиатор — азартная игра с новой механикой
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь