Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Мелодичный обман Дмитрия Бертмана, неугодные мемуары Николая Цискаридзе, роковая роль Владимира Кошевого и "Суперстар!" для тех, кто сердцем не стар, в программе "Однажды?" на НТВ

Мелодичный обман Дмитрия Бертмана, неугодные мемуары Николая Цискаридзе, роковая роль Владимира Кошевого и "Суперстар!" для тех, кто сердцем не стар, в программе "Однажды..." на НТВ

Москва, 27.10.2022 г. - В новом выпуске программы "Однажды..." на НТВ Дмитрий Бертман вспомнит, как музыкально водил всех за нос, Николай Цискаридзе признается, что вдохновило его на написание мемуаров, Владимир Кошевой расскажет, каково ему было играть убийцу, а участники и члены жюри шоу "Суперстар!" поведают о закулисье проекта.

Всемирно известному театральному режиссёру Дмитрию Бертману вот-вот исполнится пятьдесят пять, однако энергии у него больше, чем у иных двадцатилетних. В музыкальном театре "Геликон-опера" на Бертмане держится всё, да и возник этот театр исключительно благодаря своему целеустремлённому родителю. В лихих девяностых в старинной дворянской усадьбе Шаховских-Глебовых-Стрешневых, которую сейчас занимает театр, процветал криминал. Раньше здесь купались в деньгах и пороках, теперь - в эмоциях и аплодисментах.

Бертман мечтал о собственном театре с детства. Однажды маленький Дима порезал мамино свадебное платье, чтобы сделать занавес для домашнего театра. Мама наказывать юного служителя муз не стала, но строга к нему всё же была, особенно когда узнала, что сын обманывает и её, и учительницу музыки. Оказалось, Дмитрий не знает ни одной ноты и играет всё на слух. И "Детский альбом" Чайковского, и "Времена года" Вивальди он слушал на пластинках и просто переносил на клавиши. Когда обман раскрылся, со стороны старшего поколения последовали санкции, но было уже поздно: музыка влюбила в себя мальчика навсегда.

Есть что вспомнить и народному артисту страны Николаю Цискаридзе, который за год до своего пятидесятилетия написал книгу. Решение не было спонтанным. Когда артист понял, что его фамилию могут просто вычеркнуть из истории Большого театра - места, где он 21 год был главным танцовщиком - Цискаридзе понял, что его личная история теперь в его руках. О конфликтах Цискаридзе с руководством Большого театра слышали, пожалуй, все. Николай открыто критиковал и капитальный ремонт, и состав солистов балета, и качество постановок. За кулисами эмоционального правдоруба называли Николаем-Неугодником. Кончилось тем, что артиста перестали пускать на порог театра и окрестили экс-премьером. Вот только бывших премьеров в балете не бывает.

Однако если в лице Цискаридзе некоторые коллеги видят врага, то на актёра Владимира Кошевого многие режиссёры смотрят как на убийцу c наклонностями философа. Талантливо сыгранная роль Родиона Раскольникова едва не перекрыла актёру кислород, ведь после участия в картине "Преступление и наказание" Кошевого перестали видеть в другом амплуа. Хотя Владимир, по его собственному признанию, пришёл в актёрскую профессию, чтобы петь, танцевать и дарить улыбку. Но каскадные и бурлесковые роли актёру не предлагают, поэтому приходится играть на разрыв аорты, даруя зрителю кое-что поважнее смеха: катарсис и возможность почувствовать себя живым.

Именно это желание, как правило, движет и самими артистами. Участники третьего сезона шоу "Суперстар!" зажигают так, как будто только вышли на сцену, хотя многие из них в профессии уже несколько десятков лет. Совсем скоро, 6-го ноября, на НТВ сойдутся звёзды дискотек 90-х и классики российской эстрады. Катя Лель и Роксана Бабаян, Алёна Иванцова и Ольга Зарубина, Рома Жуков и Вячеслав Малежик, а также Сергей Чумаков, Александр Айвазов и Жан Милимеров вспомнят юность и продемонстрируют, на что способны прямо сейчас. А способны они на многое!

Смотрите программу "Однажды..." в воскресенье, 30 октября, в 14.05 на НТВ!

Проморолики доступны по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/IB_JvZDibq2rbA

Опубликовано: 28.10.2022
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Читать другие статьи


Мелодичный обман Дмитрия Бертмана, неугодные мемуары Николая Цискаридзе, роковая роль Владимира Кошевого и "Суперстар!" для тех, кто сердцем не стар, в программе "Однажды?" на НТВ Мелодичный обман Дмитрия Бертмана, неугодные мемуары Николая Цискаридзе, роковая роль Владимира Кошевого и
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь