Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Показатели розничных банков ухудшились

Два банка, входящих в десятку крупнейших банков России и которые специализируются в основном на предоставлении кредитов населению, получили убыток по итогам первого полугодия 2014 года. Так у банка "Хоум кредит энд финанс" убыток составил порядка 4,2 миллиарда рублей. А у банка "Тинькоф кредитные системы" прибыль упала на 21 процент сравнительно первого полугодия прошлого года.

По информации издания "Ведомости", показатели розничных банков ухудшились в связи с закредитованностью населения, а также снижением качества обслуживания кредитов банковскими клиентами. В итоге банкам теперь нужно наращивать резервы на моменты допустимых потерь. В данное время у банка "Хоум кредит энд финанс" коэффициент невозврата розничных кредитов составляет 16,1 процент от общего объема портфеля. Это в два раза больше, чем в 2013 году. Сейчас для получения кредита нужно собрать пакет необходимых документов. Теперь купить документы для кредита можно и в интернете.

Банк "Тинькоф кредитные системы" смог получить прибыль в первом полугодии текущего года лишь за счет возрастания числа кредитных карт, которые были выданы гражданам. Проценты по кредитным картам значительно выше, чем проценты по традиционным розничным кредитам.
Опубликовано: 12.09.2014
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Читать другие статьи


Показатели розничных банков ухудшились купить документы для кредита
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь