Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

DaKi устроят вечеринку в честь выхода дебютного диска

19 октября популярная группа DaKi, финалисты проекта "Фактор А" и отборочного тура "Евровидения 2014", презентуют новый сингл "Любовь жива" и проведут автограф-сессию. Автор музыки "Любовь жива" - саундпродюсер Баграт Вартанян, слова песни вместе с известным певцом, победителем проекта "Фабрика звезд - 6" Дмитрием Колдуном сочинил участник дуэта Дамир. Для актуального звучания трека партии саксофона записал другой солист группы Кирилл.



"Этот день станет своего рода pre-party официального релиза нашего дебютного диска, который вот-вот появится на iTunes, - рассказывает Дамир. - Круто, что песня на мои слова дала такой творческий импульс нашей группе: партия саксофона в исполнении Кирилла звучит мегакруто! В таком амплуа "дакифаны" нас еще не видели!"

Встреча с поклонниками состоится в модном магазине одежды PEOPLE в ТРЦ "РИО" при поддержке молодежного журнала OOPS!, на премию которого бой-бэнд номинирован в категории "Лучший сингл". Всех пришедших на автограф-сессию ждут сюрпризы и подарки от группы DaKi, магазина PEOPLE, а также билеты на церемонию награждения "OOPS! Choice Awards".

Группа DaKi - популярный boy band, в составе которого Дамир Шабакаев и Кирилл Попельнюк. Первые слоги имен солистов (DAmir и KIrill) определили название группы. DaKi делают молодежный dance-pop, по стилю и настроению близкий к творчеству групп "Градусы" и Quest Pistols, Maroon 5 и One Republic. DaKi продолжает историю таких дуэтов, как Smash и "Чай вдвоем".

Кирилл и Дамир родом из Калуги, вместе поют с 4-х лет. Широкое признание DaKi получили после участия в проекте "Фактор А", где произвели большое впечатление на председателя жюри Аллу Пугачеву и вошли в число шести финалистов конкурса.

"Страна соскучилась по таким группам, - отметила Алла Борисовна. - Женская половина желала бы слышать и видеть таких ребят на сцене. У них есть будущее, и всё теперь зависит только от них самих!"

После участия в проекте "Фактор А" DaKi заключили контракт с Sony Music. "Мы видим у проекта большой потенциал, - говорил после этого генеральный директор российского отделения Sony Music Ян Хендерсон, - на российском рынке сегодня не представлено ничего подобного".

Несколько песен из репертуара группы написал Виктор Чайка - автор десятков хитов для отечественных поп-звезд, среди которых - Ирина Аллегрова, Татьяна Овсиенко и Алексей Глызин. Автором трека "Кофе в постель" стал известный композитор и продюсер, неоднократный лауреат премий "Песня года", "Золотой граммофон", "Новые песни о главном" и MTV Russia Music AwardsАлександр Лунев, известный как автор музыки композиций Димы Билана (в частности, "Невозможное возможно" и "Never Let You Go").

В марте 2014 года состоялась презентация хита "Criminal", написанного известным поэтом-драматургомКареном Кавалеряном специально для участия группы в отборочном туре "Евровидения 2014". Авторами музыки являются саундпродюсеры Баграт Вартанян и Андрей Харченко, а также известный певец, победитель проекта "Фабрика звезд - 6" Дмитрий Колдун. В подготовке сценического номера для DaKi принял участие Цирк Братьев Запашных.

"На российской эстраде много шаблонов, которые нужно порвать, - считает Аскольд Запашный. -Я надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным. Желаю ребятам прорваться на мировой рынок!"

DaKi ведут активную концертную деятельность: сольное выступление на международном форуме"Селигер", участие в пляжной вечеринке MEGA BEACH PARTY и концерт в Arena Moscow при поддержке группы телеканалов MUSICBOX, выступления в культовом "China-Town-Café", на новогоднем мероприятии, организованным журналом TopBeauty, на Выпускном балу-2014 в ГЦКЗ "Россия", на фестивале ко Дню молодежи на Поклонной горе, в ряде благотворительных мероприятий и других крупных концертах. Так, по приглашению Иосифа Кобзона группа принимала участие в благотворительных акциях в детских домах России.

Дамир и Кирилл также пробуют себя в роли телеведущих. Ребята вели телевизионный проект "Топ-модель по-детски" на канале RUSSIAN MUSICBOX. Их видеоблог на YouTube собирает более 9000 просмотров каждый день. Артисты имеют фан-клубы в разных городах, в социальных сетях у ребят несколько тысяч активных поклонников. Также DaKi ведут корпоративные мероприятия.

Группа часто экспериментирует со звучанием, представляя свои хиты в акустической версии с использованием клавишных и саксофона. Летом 2014 года группа DaKi устроила подобный живой концерт в прямом эфире радиостанции "Весна FM". Получасовой концерт Дамир и Кирилл устроили в уникальной студии, аналогов которой в России нет, вторая студия с подобными техническими параметрами есть в британской телерадиокомпании BBC.

На сегодняшний день в арсенале группы четыре стильных клипа, уже набравшие более полумиллиона просмотров на YouTube: "Вирус", "Унеси ветер", "Справедливая любовь" и "Кофе в постель". Релиз последнего трека состоялся в конце мая 2014 года на iTunes. Главные женские роли в видео, презентованном на ELLO TV, исполнили финалистки "Топ-модель по-русски" Арина Перчик и Маша Миногарова, звезда интернета Диана Мелисон и первая героиня русскоязычного Disney Анна Потапова.

Группа DaKi номинирована в категории "Лучший сингл" ("Справедливая любовь") на премию молодежного журнала OOPS! - "OOPS! Choice Awards", результаты которой будут подведены осенью 2014 года.

В настоящее время DaKi активно гастролируют, записывают новый материал и готовятся к выходу дебютного альбома.
Опубликовано: 19.10.2014
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
Читать другие статьи


DaKi устроят вечеринку в честь выхода дебютного диска DaKi устроят вечеринку в честь выхода дебютного диска
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь