Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Исследование: в Казани 64% пар ведут совместный бюджет

Аналитики выяснили, как современные семьи в Казани делят деньги внутри. Оказалось, что большинство пар (64%) предпочитают вести совместный бюджет. При этом 17% из них заявили, что часть зарплаты каждый оставляет себе на личные расходы. В ведении раздельного бюджета признались лишь 7%.

Данные исследования показали, что видение мужчин и женщин в вопросе управления финансами во многом совпадает. Так, по стране только 6% мужчин и 10% женщин выступают за разделение денег в семье. В то же время большинство (65% и 60% соответственно) поддерживают общий бюджет.

В среднем по стране число людей, ведущих общий бюджет, достигает 62%. Но при этом чаще "деньги делят" люди в возрасте 35-44 лет и 45-52 лет (9%). Молодёжи ближе хранить бюджет в общей копилке - так ответили 40% молодых людей со всей страны. В городах-миллионниках показатель выше.

В современном мире, когда мужчины и женщины активно участвуют во всех сферах жизни, поддержка и сотрудничество в семейном бюджете становятся важными аспектами. Общая финансовая ответственность позволяет супругам совместно принимать решения, осуществлять планирование и достигать финансовых целей. Мужчины и женщины ведут совместный семейный бюджет, учитывая все доходы и расходы. Это способствует прозрачности и справедливому распределению ресурсов внутри семьи. Партнеры совместно решают, какие расходы являются приоритетными, а на какие можно сократить затраты.

Промокоды стали одним из способов оптимизации расходов в семейном бюджете. Промокоды - это специальные коды, которые предоставляют скидку или другие выгодные условия при покупке онлайн по ссылке link. Они могут предоставляться как на определенные товары, так и на весь заказ. Будь то покупка продуктов питания, одежды, бытовой техники или развлечений, промокоды помогают семье управлять расходами с умом. Это эффективный способ сэкономить деньги без необходимости пожертвовать качеством и комфортом.

Таким образом, мужчины и женщины, сотрудничая и ведя совместный семейный бюджет, могут использовать промокоды интернет-магазинов для оптимизации расходов и достижения финансовой стабильности. Это не только позволяет сэкономить деньги, но и укрепляет взаимопонимание и сближает семью вокруг общих целей и задач.

А когда зарплата?

В Казани 61% людей точно знают, когда придут аванс или зарплата, и с нетерпением ждут этих дней. 25% знают, но не ждут. Лишь 4% заявили, что точно не знают, когда происходят эти выплаты.

Онлайн-опрос был проведен в феврале 2023 года, в нём приняли участие 10 000 респондентов старше 18 лет из разных регионов России.

Опубликовано: 16.02.2023
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Как получить медицинскую справку для УФМС для иностранных граждан в России - все что нужно знать иностранцу
В наше время всё большее количество людей стремятся уехать в другую страну для того чтобы иметь возможность устроиться на работу и получать достойную заработную плату для содержания себя и своей семьи
Читать другие статьи


Исследование: в Казани 64% пар ведут совместный бюджет Исследование: в Казани 64% пар ведут совместный бюджет
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь