Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Проекты домов по канадской технологии карточек в коллекции дома по канадской технологии.
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Аппаратная косметология, какие цены в сети клиник «Подружки»?

Аппаратная косметология становится все популярнее среди желающих вести активный образ жизни современного человека и выглядеть максимально привлекательно без хирургического вмешательства. Сегодня расскажем вам о ценах на самые популярные и эффективные процедуры, представленные в клиниках сети «Подружки».

услуги косметолога

RF-лифтинг

Микроигольчатый RF-лифтинг — это процедура, которая проводится с помощью специального аппарата, который использует радиочастотную энергию для подтяжки кожи и улучшения ее внешнего вида.

Процедура начинается с нанесения на кожу анестезирующего крема, чтобы снизить дискомфорт. Затем врач использует специальную насадку с микроиглами, которые проникают в кожу на глубину до 3,5 мм. Через эти иглы подается радиочастотная энергия, которая нагревает кожу и стимулирует производство коллагена и эластина.

Процедура проводится на различных зонах лица, шеи и декольте. Она помогает улучшить текстуру кожи, уменьшить морщины и складки, подтянуть кожу и вернуть естественный овал лица.

Результаты процедуры могут быть заметны сразу после ее проведения, но полный эффект обычно проявляется через некоторое время.

В сети клиник «Подружки» rf-лифтинг проводится на нескольких аппаратах: Inmode Morpheus 8, Venus Viva и Scarlet S.

Цена процедуры — от 14900 рублей.

Фотолечение акне

Способов лечения акне огромное количество: от химических пилингов до антибиотиков. Но не все они достаточно эффективны.

Аппаратное фотолечение — быстрый и безболезненный способ очистить кожу от воспаленных акне и следов постакне. В клиниках сети «Подружки» вам предложат пройти процедуру на одном из представленных аппаратов — М22 Lumenis и Nordlys со специальным фильтром для акне.

Во время процедуры уничтожаются бактерии Propionibacterium Acnes, которые размножаются внутри волосяных луковиц. Аппараты М22 Lumenis и Nordlys также улучшают кровоснабжение и восстанавливают работу сальных желез.

Цена процедуры — от 3745 рублей.

Эндосфера-терапия

Аппаратный массаж, который проводится специальной манипулой. Методика основана на сочетании вибрации и компрессии. С помощью процедуры можно значительно улучшить состояние и внешний вид кожи, улучшить ее тонус и эластичность, подтянуть овал лица. А также процедура способствует ускорению синтеза собственного коллагена и эластина.

Цена процедуры — от 2990 рублей.

аппаратная косметология

Удаление сосудов

Довольно распространенная проблема, от которой страдают миллионы людей — сосудистая сетка, которую заметно сквозь кожу.

Удалить любые сосудистые патологии помогут лазерные аппараты M22, Nordlys и Lumecca Inmode. С помощью этих аппаратов можно устранить видимые сосуды и купероз.

Цена процедуры — от 2500 рублей.

Цены и перечень других аппаратных процедур вы найдете на сайте сети клиник «Подружки».

Опубликовано: 28.02.2024
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Читать другие статьи


Аппаратная косметология, какие цены в сети клиник «Подружки»? Аппаратная косметология, какие цены в сети клиник «Подружки»?
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь