Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Объявления ищу домработницу в Москве не нужны тем, кто обратится в наше агентство.
Наш партнёр доска новостей в интернете vandek.ru
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Братья Запашные устроят ?Цирк!? на СТС

Братья Запашные устроят ?Цирк!? на СТС

Братья Запашные устроят "Цирк!" на СТС

25 марта в 19:30 на СТС выходит 17-серийная комедия "Цирк!", продюсером которой стал Эдгард Запашный. Известный дрессировщик вместе с братом Аскольдом также снялся в одной из серий. Сериал производства Art Pictures Vision и Black Box Production расскажет историю трёх парней, отправленных на исправительные работы в цирк.

По сюжету детдомовец Тимофей (Егор Кирячок), бабник Сева (Иван Злобин) и маменькин сынок Валик (Илья Сигалов) попадают в мир цирка, где их ждут директор-эстет (Николай Добрынин), завхоз и бывший моряк (Виталий Хаев), дрессировщик-мачо (Владимир Стержаков), иллюзионист-мажор (Сергей Чирков), силачка (Светлана Листова), танцовщица циркового кордебалета (Ника Вигель), метательница ножей (Тина Стойилкович) и другие цирковые. Парням предстоит найти сбежавшего слона, разделить постель с крокодилом, летать под куполом, убегать от разъярённых тигра и медведя и совершать другие безумства.

Съёмки проходили в Большом Московском цирке на Вернадского и в Самарском цирке имени Олега Попова, где остановился итальянский цирк Togni. В сериале участвовали слоны, тигры, медведь, крокодил, обезьяна, верблюды, лошади, зебра, собаки и другие животные из Италии и России. "Мне запомнились два роскошных слона, один из них снимался у Феллини, - делится Николай Добрынин. - Безумно трогательно, как слоны ухаживали друг за другом, как их хоботы переплетались. У нас вся съёмочная группа не выпускала телефоны, снимая это зрелище".

Актёр также признавался, что на съёмках его вдохновляли Запашные: "Наблюдая за братьями, брал от них всю мощь и любовь к своим артистам, при этом строгость и ответственность. Это и воплощал в своём директоре".

Перед стартом проекта Эдгард Запашный организовал для съёмочной группы экскурсию в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского.

"Съёмки с животными - это всегда непросто. У каждого своя тонкая душевная организация, - рассказывал Запашный. - Самое важное - здесь мы работаем исключительно с профессионалами высочайшего уровня. В сериале принимали участие французские, итальянские и российские дрессировщики. И это лучшие силы современного мирового цирка на сегодняшний день. А животные настолько хорошо подготовлены, что в нашем случае не они привыкали к условиям, а актёры".

Над проектом также работала команда из пятнадцати дублёров во главе с постановщиком трюков Александром Шеином. Каскадёров ожидало больше ста трюков, в числе которых драки, взрыв кабриолета, трюк на движущейся лошади, езда на верблюде, гонки на мотоцикле, прыжок через горящее кольцо, выступления канатоходца и цирковой силачки. Некоторые трюки после тестирования каскадёрами актёры выполняли самостоятельно: так, Виталий Хаев прокатился на слоне, Сергей Чирков летал под куполом и готовил фокус с горящим гробом, а Сергея Роста подвесили на десятиметровой высоте.

"Полёты под куполом, гонки на высококолёсном велосипеде "паук" и мотоцикле в костюме медведя. Ещё в меня бросали ножи, из лука стреляли. Мне также пришлось ездить на лошади, которая оказалась своенравной и всё время пыталась встать на дыбы", - вспоминает Иван Злобин, на долю которого пришлась большая часть трюков.

"ЦИРК!"

Производство: Art Pictures Vision, Black Box Production

Жанр: комедия

Хронометраж: 24 минуты

Количество серий в сезоне: 17

Режиссёры-постановщики: Миша Маралес, Артём Ларин

Операторы-постановщики: Алексей Сурков, Роман Юдин

Продюсеры: Эдгард Запашный, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук, Константин Маньковский, Павел Сарычев

Продюсеры СТС: Максим Рыбаков, Антон Федотов, Владимир Неклюдов, Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Павел Данилов

Креативный продюсер: Владимир Боровой

Исполнительный продюсер: Людмила Сосновская

Авторы сценария: Леонид Купридо, Александр Булынко, Сергей Олехник

В ролях: Виталий Хаев, Николай Добрынин, Владимир Стержаков, Елена Валюшкина, Сергей Чирков, Егор Кирячок, Илья Сигалов, Иван Злобин, Артём Бобцов, Максим Литовченко, Артём Муратов, Светлана Листова, Сергей Рост, Ника Вигель, Тина Стойилкович и другие

Опубликовано: 04.03.2024
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Читать другие статьи


Братья Запашные устроят ?Цирк!? на СТС Братья Запашные устроят ?Цирк!? на СТС
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь