Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Профиль "Фаворит Спэйс" в квартире Народной артистки России Нины Ивановны Руслановой

6 декабря в эфире программы "Идеальный ремонт" на Первом канале партнёр "Декёнинк" компания "Окна мигом" помогла благоустроить спальню Народной артистки России Нины Ивановны Руслановой.



Большую часть своего времени Нина Ивановна проводит в спальне. Для героини это не только место отдыха и приёма гостей, но и помещение для восстановления своего здоровья после перенесённого инсульта. Дизайнер передачи предложил универсальный проект, важной особенностью которого стало правильное зонирование помещения. Чтобы учесть все потребности Нины Ивановны, в ходе проекта было принято решение об объединении спальни с лоджией в единое пространство.



Избежать возможных теплопотерь и проникновению уличного шума в комнату удалось благодаря компании "Окна Мигом", которая предложила использовать инновационную профильную систему "Фаворит Спэйс" от компании "Декёнинк". Специалисты "Окна мигом" провели работы по остеклению и подарили любимой артистке возможность проводить больше времени и заниматься спортом на обновленной лоджии. Профильная система последнего поколения "Фаворит Cпэйс" благодаря ширине 76 мм, трём контурам уплотнения и шести воздушным камерам является оптимальным решением при остеклении объектов различного назначения и прекрасно справляется с задачей обеспечения максимального комфорта. При этом, срок службы профильной системы "Фаворит Спэйс" составляет более 40 лет при температуре от -60С до +75С. Подобная устойчивость к разным температурам делает окна "Фаворит Спэйс" незаменимыми в климатических условиях России.



Компания "Декенинк" благодарит компанию "Окна мигом" за участие в проекте "Идеальный ремонт" и желает Нине Ивановне крепкого здоровья!
Опубликовано: 12.12.2014
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи


Профиль "Фаворит Спэйс" в квартире Народной артистки России Нины Ивановны Руслановой Профиль
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь